Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

23-летний мужчина завел роман с 60-летней женщиной и прославился в TikTok

Влюбленные из США с 37-летней разницей в возрасте прославились в Tiktok благодаря видео, на которых они танцуют и целуются. Об этом сообщает издание Daily Mail.
23-летний завел роман с 60-летней и прославился
Фото: Lenta.ruLenta.ru
23-летний Куран (Quran) регулярно публикует в TikTok видео, на которых он и его 60-летняя возлюбленная Шерил (Cheryl) веселятся под музыку в стиле рэп и R&B, обнимаются, целуются и демонстрируют свои чувства. Одна из записей набрала 3,7 миллиона просмотров. Пара ответила на вопрос, одобряют ли их семьи их отношения. Они сказали: «Да» и пояснили, что дети Шерил, которые старше Курана, счастливы за них.
Пара часто получает негативные комментарии от интернет-троллей, которые подозревают, что их роман — обман. Они говорят, что она больше похожа на бабушку Курана, обсуждают ее морщинистое лицо и спрашивают, есть ли у нее зубы. Авторы комментариев предполагают, что мужчина завязал с ней отношения только потому, что она богата.
Недавно Шерил дала отпор своим ненавистникам. «Не надо судить книгу по обложке. Эти люди говорят тупую ерунду», — заявила она. Женщина подчеркнула, что она и ее возлюбленный не делают ничего плохого.
«Мы танцуем и распространяем позитивные вибрации. Мы делаем много хорошего, я не позволю ненавистникам победить. Я обращаюсь с ним хорошо, он обращается со мной хорошо. Кому какое дело?» — заявила она.
Шерил отметила, что ее бывший парень был на 22 года младше нее. Его мать была на три года старше американки. «Возраст — это только число. Мы не можем выбирать, кого мы любим», — сказала женщина.
Куран часто публикует видеозаписи и комментарии в защиту Шерил, которую он иногда называет женой.
Помимо негативно настроенных пользователей, есть и те, кто поддерживают влюбленных.
«Люди злые, а вы прекрасные. Не позволяйте им разрушить вашу пару», — написал один из них.
Ранее сообщалось, что изгнанная из ночного клуба в английском городе Мидлсбро женщина влюбилась в вышибалу и завела с ним ребенка. Англичанка утверждает, что их часто принимают за отца и дочь.