Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Цыпкин отметил третью годовщину свадьбы

Александр Цыпкин отметил третью годовщину свадьбы
Фото: MainstyleMainstyle

не любит говорить о себе как об известном писателе, но он давно стал новым лицом современной отечественной литературы. Автор нечасто пишет о подробностях своей личной жизни, однако одиннадцатое июня запомнилось ему как один из самых радостных моментов, ведь в этот день он стал мужем прекрасной Оксаны Лаврентьевы. В честь дня рождения своей семьи Цыпкин опубликовал серию фотографий и видео с торжества. Свадьба очевидно была очень весёлой, а на одном из видео новоиспеченным молодожёнам играет , а влюблённые целуются под звонкое «Горько!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin)

«Просто светят звезды, просто во вселенной, как ох…но просто и просто ох…но. Три года как одна та минута, что на видео. В этом основное чудо и основная цена любви. Время, которого нам дано так мало, летит в любви так беспощадно быстро. Но это fair enough, чтобы люди всю жизнь искали её. Заходим с любимой и обожаемой Оксаной на четвёртый круг» — написал он в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от (@olololnew)

Как признаётся сам Александр Цыпкин, и спустя три года он чувствует себя счастливым как в первый день. Напомним, что до встречи с писателем бизнес-леди уже была замужем. Сейчас она воспитывает дочь Алину и сына Егора. Сегодня она по-настоящему счастлива и может быть с ним самой собой.

«Саша меня подкупил тем, что ни на одно из моих амплуа не повелся и увидел меня почти настоящей», — сказала Оксана Лаврентьева в одном из интервью.

Источник фото: Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН