Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Горбачева опубликовала в Инстаграме фото с Антоном Савлеповым в честь его 33-летия

Актриса трогательно поздравила возлюбленного с днем рождения.

Ирина Горбачева опубликовала в Инстаграме фото с Антоном Савлеповым в честь его 33-летия
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Экс-солисту группы Quest Pistols исполнилось 33 года. Примечательно, что ровно год назад возникли слухи о романе пары. Тогда Ирина поздравила музыканта с днем рождения, а спустя какое-то время заявила об их романе. Влюбленные отправились вместе отдыхать в Турцию, и для актрисы это послужило поводом объявить о романтических отношениях.

Сейчас же Горбачева решила не изменять установленной ею традиции и призналась в любви Савлепову в день его рождения. Поклонники по достоинству оценили снимки и назвали Ирину и Антона очень гармоничной парой.

Стоит отметить, что Горбачева уже состояла в серьезных отношениях, которые закончились довольно болезненно. Артистка была в браке с , а причиной расставания стала измена супруга. Отношения спасти не удалось, хотя они и длились целых восемь лет.

В одном из интервью призналась, что не относится к категории женщин, способных простить измену и продолжать дальше жить с мужем по-прежнему после такого поступка. Это сказалось на психологическом состоянии звезды – ей долго пришлось прорабатывать страх измены.

В юности Горбачева также пережила опыт неудачных отношений. По ее словам, молодой человек, с которым она встречалась, поднимал на нее руку. После того, как подобный инцидент произошел в четвертый раз, Ирина не выдержала и разорвала связь.