Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Муж Ксении Бородиной был замечен в компании еще одной экс-участницы "Дом-2"

Муж Ксении Бородиной был замечен в компании еще одной экс-участницы "Дом-2"
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и сейчас переживают не лучшие времена. Семейная пара серьезно поссорилась еще во время путешествия в Дубай. Фанаты уверяют, что Курбан вместе с сыном привез в жаркую страну его маму, свою экс-жену, что очень не понравилось Бородиной. Она осталась в отеле с дочками, а мужа выставила из своего гостиничного номера.

По возвращении домой, Омаров был изгнан и из загородного особняка Ксении. Бизнесмен переехал в один из престижных жилых кварталов Москвы, где проживает в одиночестве. В последнее время его все чаще замечают в компании эффектных девушек, которые когда-то принимали участие в телепроекте «Дом-2». Напомним, что Ксюша Бородина является бессменной ведущей этого шоу.

Сначала Курбан посетил вечеринку в компании Леры Фрост. А недавно мужчина был замечен в «Кафе 288», расположенном недалеко от места проживания бизнесмена, вместе с Татой Блюменкранц. Материалы попали в руки сотрудников интернет-издания «Стархит».

На основании фотоматериалов издательства Starhit

Девушка, которая производила съемку, сообщила, что Курбан и Тата провели в кафе не так много времени. Никаких нежностей, кроме поцелуя в щеку, не было. Они просто поговорили, но, безусловно, Тата флиртовала с мужчиной. Он же не обращал никакого внимания на заигрывания девушки и вел себя сдержано.

Напомним, что Тата, в девичестве Абрамсон, на проекте «Дом-2» вышла замуж за Валерия Блюменкранца, родила от него дочку Беатрис, но за периметром быстро развелась с супругом, не выдержав его образа жизни. Тата сделала множество пластических операций и считает, что сейчас у нее идеальное лицо и тело. Сейчас она работает моделью.

Ксения Бородина в этот раз сохраняет молчание в социальных сетях. Она не комментирует происходящее в семье, но просит подписчиков оставить ее в покое и дать время прийти в себя.