Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые не вступили в брак, несмотря на наличие детей

Знаменитости, которые не вступили в брак, несмотря на наличие детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Вопреки мнению недоброжелателей, эти пары уже много лет счастливы. Они признаются, что не собираются узаконивать отношения.

Видео дня

Певица Слава и

Пара вместе с 2000 года. У бизнесмена и артистки есть общая дочь. Также они воспитывают девочку от первого гражданского брака исполнительницы.

Семья у них крепкая, при этом оба супруга не скрывают, что официально они так и не расписались. По словам артистки, Анатолий неоднократно делал ей предложение руки и сердца, но певица отказывалась выходить за него замуж.

По признанию Славы, дело вовсе не в возлюбленном, а в ней самой. С первым супругом она тоже не пошла в ЗАГС. Артистка объяснила, что психологически очень боится загонять себя в какие-либо рамки. Она предпочитает быть с человеком не по тому, что сложно разводиться или их связывают какие-то финансовые обязательства, а по любви.

Эта пара интересна поклонникам сразу по нескольким причинам. Разница между супругами составляет 32 года. Возрастной мезальянс бросается в глаза. У музыканта есть лишний вес, он не следит за фигурой и имиджем. Марина – очень привлекательная, стройная и высокая девушка.

У супругов есть общий ребенок – сын. Вместе они уже больше 15 лет, но при этом отношения официально до сих пор не оформили. Такой мезальянс, факт наличия общих детей и гражданского брака удивляют многих. По какой причине они до сих пор не расписались, неизвестно.

Актриса Мария Кожевникова нравилась многим зрителям. Привлекательная блондинка всегда будоражила фантазии мужчин. Несмотря на легкий характер и общительность, Маша оказалась серьезной девушкой.

Роман актрисы с Евгением перерос в большую семью. Кожевникова уже успела родить от мужа трех сыновей. Поклонники Марии долгое время думали, что супруги состоят в законном браке, но несколько лет назад выяснилось – они до сих пор так и не расписаны.

Супруги обвенчались в церкви, а ставить штамп в паспорте отказались. По словам Маши, для нее и мужа это не имеет никакого значения, поскольку на отношения между ними не влияет.