Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Помолодевший Сергей Жигунов уехал отдыхать в Крым с новой женой, похожей на Заворотнюк

Помолодевший Сергей Жигунов уехал отдыхать в Крым с новой женой, похожей на Заворотнюк
Фото: Клео.РуКлео.Ру

58-летний показал, как он отдыхает в Крыму вместе со своей 49-летней супругой, журналисткой Викторией Ворожбит. Фанаты отмечают, что возлюбленная актера похожа на . Кроме того, рядом с новой женой Жигунов заметно помолодел.

Видео дня

Сергей Жигунов, известный по роли Саши Белова в культовых «Гардемаринах», в марте 2021 года снова женился. Его избранницей стала журналистка Виктория Ворожбит, которую в сети уже окрестили «копией Заворотнюк». Известно, что когда-то Сергей строил отношения с актрисой, но их роман продлился всего два года.

Сергей и его новая красавица-супруга отправились на отдых в Крым. На полуострове Виктория отметила свой день рождения. В честь праздника Ворожбит поделилась фотографией, где они с мужем позируют на фоне красот горы Ай-Петри. Виктория запечатлелась в белоснежном наряде, а ее супруг – в рубашке ярко-желтого цвета.

Новоиспеченные супруги на фото ярко улыбаются, глядя в камеру. Подписчики не могли не отметить, что Жигунов рядом с Ворожбит будто помолодел и заметно похорошел. Они оставили семейной паре множество комплиментов. Фанты считают, что именно Виктория благотворно повлияла на Сергея, а также помогла справиться с последствиями коронавируса, которым актер недавно переболел.

«Первое фото – так выглядит счастье!», «Какие классные, давно мы ждали такое фото! Берегите друг друга, любите и будьте счастливы», «Вика, Вы такая красивая, изящная, как куколка, а еще такая добрая и позитивная! Сергею повезло, Вы очень гармонично смотритесь», «Так хотелось вашего совместного фото. И вот оно появилось. Классно смотритесь!», — пишут фанаты.

Напомним, что от своей первой супруги Сергей Жигунов уходил дважды. Сначала он полюбил Анастасию Заворотнюк, но только через год их отношений оформил официальный развод с женой. После того, как роман прекратил существование, «гардемарин» вернулся к бывшей супруге, они снова зарегистрировали отношения. В 2020 году Сергей во второй раз развелся с Новиковой, а через год женился на Ворожбит.