Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Сама сделала мужу предложение»: Глюкоза и Александр Чистяков отметили годовщину свадьбы

«Сама сделала мужу предложение»: Глюкоза и отметили годовщину свадьбы

«Сама сделала мужу предложение»: Глюкоза и Александр Чистяков отметили годовщину свадьбы
Фото: PeopletalkPeopletalk

7 июня Наталье Чистяковой-Ионовой исполнилось 35 лет! Однако масштабное торжество звезда устроила 12 июня, чтобы объединить юбилей и 15-летие семейной жизни с бизнесменом Александром Чистяковым. Сама свадьба одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, напомним, состоялась 16 июня.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков. Фото: Instagram

В честь юбилея звезда опубликовала трогательное видео с (уже ставшего скандальным) праздника. Страстный поцелуй супругов дал понять, что в их семье, несмотря на разные сплетни, все хорошо. «15 лет назад я сама сделала своему мужу предложение. И ещё ни разу не пожалела об этом. Я счастлива, что мы идём по жизни вместе, любимый, и что мы семья! У нас прекрасные дети, дом, собаки и, конечно, друзья ;) У нас есть все для того, чтобы назвать себя счастливыми. Наш праздник пролетел, как стрела, как и наши 15 лет.

Глюкоза и Александр Чистяков (Фото: @glukozamusic)

Картинка одна сменяла другую, невероятный лайн-ап артистов, наших талантливых друзей, нас окружала невероятная красота и очень четкая организация. И главное — любовь вокруг. Спасибо вам, любимые, за то, что столько лет рядом с нашей семьей и готовы с нами на все ;) А мы скучать не любим и вам не дадим», (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.) — подписала видео певица.

Напомним, Наталья и Александр познакомились в самолете, когда она летела на один из концертов. После этого они весь день провели вместе и договорились о следующей встрече. Так и начались их отношения, а в 2006 году пара поженилась. Через год у них родилась дочь Лидия, а в 2011-м – Вера.