«Возьми же меня»: сколько должен длиться идеальный секс

Пытаясь сделать свой секс лучше, люди пытаются найти причины в физиологии. Маленький член – плохо, большой – вроде бы хорошо, но не всегда. Женские половые органы и вовсе считаются "бракованными", если они не повторяют картинку из порно. Любовь к измерениям рождает много шуток, которые формируют комплексы и портят интимную жизнь. Что с этим делать?

Третья серия подкаста "Активное согласие" всецело посвящена теме измерений. Признаемся честно, люди постоянно все со всем сравнивают, так устроен наш мозг – безумная вычислительная машина. Однако бесконечные сравнения зачастую приносят больше вреда, чем пользы. В подкасте мы обсудим, насколько разными бывают половые органы, как принять непривычное тело партнера, как развить чувствительность в сексе и сколько он должен длиться.

С нами на связи Елена Рыдкина – семейный секс-консультант и бывший социолог. Мне очень понравилось, что Елена приводила много статистических примеров и давала практических советов. Собственно, она настоящий практик, который учит людей получать удовольствие от секса.