Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Снова с Гуфом: Айза Долматова откровенно рассказала о личной жизни, беременности от Олега Майами и бывших

Снова с : откровенно рассказала о личной жизни, беременности от Олега Майами и бывших

Снова с Гуфом: Айза Долматова откровенно рассказала о личной жизни, беременности от Олега Майами и бывших
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

На видеосервисе PREMIER вышло интервью Айзы Долматовой, в котором звезда впервые рассказала об отношениях с Гуфом, аборте от Олега Майами и отце второго ребенка.

Про возобновление отношений с Гуфом

Телеведущая призналась, что снова состоит в отношениях с Гуфом. Для них обоих возобновление романа было сначала чем-то странным: «Это так забавно, целоваться с мужчиной, с которым ты целовался в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе.

Гуф и Айза (Фото: @aizalovesam)

Она с улыбкой говорит о своем «постоянном статусе», и сейчас, похоже, рада ассоциации поклонников с бывшим мужем: «Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа». 

О своем решении пара сообщила их сыну Сэму, который положительно воспринял их воссоединение: Самый прикол был, когда я Сэму говорю: «А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?». Он такой: «В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться». 

Гуф и Айза (Фото: Instagram @aizalovesam)

До последнего времени рэпер встречался с девушкой по имени Юля. В ее адрес Айза высказывалась крайне резко и сейчас не упустила возможности расставить все точки над «i»: «У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня».

Про аборт от Олега Майами

Айза рассказала и о предыдущих отношениях. Роман с Олегом Майами был страстным, пара то сходилась, то расходилась и постоянно подогревала к себе интерес публики громкими заявлениями друг о друге. Сейчас Долматова призналась, что была беременна от музыканта и решилась на аборт: «Я забеременела от Олега. Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке».

Олег Майами и Айза Долматова (Фото: @aizalovesam)

Несмотря на чувства к Олегу Айза решилась на аборт. Телеведущая до сих пор не может простить себе тот шаг, ведь она уже очень давно мечтает о дочери: «Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить у дочку, я ей уже придумала имя 5 лет назад, но не уверена, что я ее заслужила», — призналась Долматова.

О браке с Дмитрием Анохиным

О расставании с бывшем супругом Дмитрием Анохиным звезда не жалеет. Мужчина, как оказалось, жил за ее счет. После разрыва она отдала ему несколько миллионов рублей, которые пара вкладывала в общей бизнес. В то время у Айзы просто не было денег. В семье не обошлось без рукоприкладства, в конце концов Долматова нашла в себе силы сказать: «Нет, ты не едешь ко мне в квартиру. Ты сейчас берешь свои шортики и сваливаешь из моей жизни». Так распался второй брак телеведущей.

Айза и Дмитрий Анохин (Фото: @aizalovesam)

А в марте этого года Анохина и его девушку арестовали в Индонезии. Долматовой тяжело скрывать от сына Элвиса местонахождение отца: «Мне очень тяжело врать Элвису о том, где его папа. Дима раньше по несколько раз в день ему звонил, а сейчас нет. Элвис во сне разговаривает и зовет отца. Это моя вина, потому что произошел очень большой резонанс в СМИ».

Про интимные фото

В прошлом году разгорелся огромный скандал из-за оказавшихся в Сети интимных фото Айзы. По ее словам, они предназначались для Олега Майами, с которым она тогда встречалась. Однако вместо отправки в direct снимки попали в общие Stories, откуда Долматова тут же их удалила. Тем не менее, многие пользователи уже успели заскринить фото. Тогда телеведущую обвиняли в хайпе, мол, она специально выставила их на всеобщее обозрение, она же это категорически отрицает: «Говорят, что это хайп и я сделала это специально. Но нет, это получилось случайно. Я знаю прекрасно, что у меня есть дети, сын, который сидит в социальных сетях. Я потеряла рабочие контракты. Репутация — это важно. И мне до сих пор обидно, потому что у всех репутация так себе, а я просто п*** показала. Я после этого ни разу не фоткалась голой. У меня теперь страх».

(Фото: @aizalovesam)