Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась судьба Нелли Власовой – молодой вдовы Александра Барыкина

Как сложилась судьба Нелли Власовой – молодой вдовы Александра Барыкина
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Девушка стала последней любовью знаменитого артиста.

Личная жизнь Барыкина была чрезвычайно насыщенной. Певец запомнился многочисленными романами и оставил после себя пятерых детей.

Со своей последней избранницей он познакомился во время гастролей в Брянске. тогда было 19 лет, а Александру – 53 года. Большая разница в возрасте не стала препятствием в отношениях. Нелли мечтала стать артисткой, и Барыкин ее в этом поддержал. Впрочем, талант в ней рассмотрел лишь влюбленный мужчина, зрители были равнодушны к творчеству Власовой.

Влюбленные заключили официальный брак и повенчались, а после на свет появилась дочь Евгения. Впрочем, Нелли не стремилась реализовать себя в материнстве, девочкой в основном занималась бабушка, в то время как ее мать посещала вечеринки.

Барыкин сильно ревновал молодую супругу, что отражалось на его здоровье. Как оказалось, поводы для ревности были. Однажды Александр увидел избранницу целующейся с другим мужчиной, и это стало последней каплей в их отношениях. Пара рассталась за год до того, как Барыкин ушел из жизни, но официального развода так и не произошло.

Молодая вдова горевала не долго, и вскоре нашла себе нового избранника. При этом в наследство Нелли досталась квартира и машина певца, а также авторские отчисления. Власова родила еще одного ребенка от своего нового возлюбленного по имени Антон. Сперва пара проживала в квартире Александра, но после супруги продали ее и купили другую недвижимость.

В прошлом году состоялся развод Нелли с Антоном. Сейчас она живет вместе с Евгенией и дочерью от другого брака. Знакомые певца отмечают удивительное внешнее сходство Жени и ее отца. Девочка мечтает также реализовать себя в творческом направлении.

Нелли не оставила попытки стать певицей и продолжает выступать. Правда, ей приходится ограничиваться ресторанами. Больших успехов она так и не достигла. С родственниками Барыкина Власова не общается.