Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гуф собирался изменить невесте с Айзой? Экс-жена рэпера показала переписку с ним

Гуф собирался изменить невесте с Айзой? Экс-жена рэпера показала переписку с ним
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

решила доказать подписчикам, что ее слова о воссоединении с бывшим мужем были основаны на общении с ним, а не на ее домыслах.

Видео дня

Айза ДолматоваInstagram

Айза Долматова с сыном от GufамиInstagram

Айза Долматова с сыновьями от Guf'а и Дмитрия Анохина Элвисом (крайний слева) и СамиInstagram

Айза ДолматоваInstagram

Юлия Королева и GufInstagram

Юлия КоролеваInstagram

Юлия Королева и GufInstagram

Юлия КоролеваInstagram

Юлия Королева и GufInstagram

Юлия КоролеваInstagram

Юлия КоролеваInstagram

Скандал между рэпером Guf'ом и его бывшей супругой Айзой Долматовой вышел на новый виток. Ранее 36-летняя Айза сообщила, что ее отношения с бывшим мужем возобновились спустя 7 лет после развода, но это быстро опровергла в соцсетях невеста рэпера Юлия Королева. Да и сам Guf опубликовал фото с новой возлюбленной, без комментариев дав оценку заявлению экс-супруги.

Айза же, не желая выглядеть глупо, показала подписчикам «доказательства». В ее сториз появились фрагменты душевной переписки якобы с Алексеем Долматовым (настоящее имя рэпера). В этом диалоге собеседник Айзы заявил, что «не любит Юлю» и она «съезжает от него в субботу». А заодно предложил устроить свидание.

Кадр из сторис Айзы Долматовой, @aizalovesam/Instagram Кадр из сторис Айзы Долматовой, @aizalovesam/Instag

ните: это не Айза — бывшая жена Гуфа, а Гуф — бывший муж Айзы,

— рыдая, заключила Айза Долматова в последнем видео в сториз. Guf отреагировал уже через несколько минут после публикации переписки. Правда, из-за нецензурных слов в его сториз цитата не может быть приведена в СМИ. Однако стоит заметить, что рэпер выразил недоумение и удивление, завершив емкое высказывание эмодзи с жестом «рука-лицо».

Отметим, что в марте 2021 года Айза разорвала отношения с бойфрендом Олегом Майами. Также ранее она несколько раз поссорилась с бывшим супругом Дмитрием Анохиным. И с радостью сообщила подписчикам, что снова официально начала пользоваться фамилией другого экс-мужа, Алексея Долматова. С ним она развелась в 2014 году после 6 лет брака, их сыну Сами на тот момент было 4 года, он остался жить с матерью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@aizalovesam, @therealguf, @yuliyakorolevaa/Instagram