Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Успенская продемонстрировала глубокое декольте в откровенном наряде и нарвалась на критику

Успенская продемонстрировала глубокое декольте в откровенном наряде и нарвалась на критику
Фото: Клео.РуКлео.Ру

67-летняя певица и раньше делилась в социальных сетях своими пикантными снимками. На этот раз королева шансона превзошла саму себя. Она опубликовала фото, которое вызвало массу негативных отзывов.

Видео дня

Любовь Успенская сейчас переживает непростые времена. Она разводится с супругом, который к тому же претендовал на жилплощадь певицы. Этот вопрос был урегулирован, и звезда спокойно выдохнула. Кроме того, Успенская наладила отношения с дочерью, Татьяной Плаксиной, и даже оплатила ей операцию по восстановлению. Напомним, что несколько лет назад наследница певицы упала с велосипеда и сильно травмировалась, перенесла шесть операций, но до конца так и не восстановилась.

Теперь «королева русского шансона» Любовь Успенская может с прежним рвением посещать светские тусовки. Так, например, она побывала на фестивале «Жара». Аутфит для выступления выбрала весьма откровенный.

Успенская поделилась в Инстаграм-аккаунте снимком из гримерной. Звезда облачилась в черный топ с глубоким декольте, а также надела короткие облегающие шорты такого же цвета. Весь этот образ померк бы без высоких замшевых ботфорт, которые приоткрыли бедра певицы.

Многие поклонники начали критиковать Любовь Успенскую за то, что она нарядилась в такой откровенный костюм. Пользователи сети пришли к выводу, что снимок был обработан с помощью специальных фильтров, чтобы «омолодить» звезду.

«Вульгарно?», «Спасибо фильтрам, сейчас мы все не такие, как хотели бы быть», «А сапоги в такую жару обязательно?», «Образ красив, но не по возрасту все-таки, все знают, сколько лет вам », «Вульгарно - это сказано мягко ! Пошло ... потому - что возраст не молодой», — пишут хейтеры.

Однако нашлись среди подписчиков артистки и настоящие ее фанаты. Они отметили, что звезда совершенно не выглядит на свои 67 лет. Поклонники назвали Успенскую «богиней» и «эталоном».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)