Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пушков высмеял «колоссальный прогресс» в Германии

Российский сенатор раскритиковал принятый в ФРГ проект закона, обязующий разрешать сдавать кровь донорам – представителям ЛГБТ, которые последние четыре месяца занимались сексом «без риска».

«В Германии – очередной колоссальный «прогресс». И [федеральный] минивоохранения] Йенс Шпан выражает по этому поводу свою радость. О чем это говорит? А о том, что в либеральных демократиях создана ложная доктрина прогресса как все большей открытости общества для всех видов нетрадиционного поведения. А сами эти виды возведены в разряд «фундаментальных ценностей», – написал Пушков в своем Telegram-канале.

По его словам, теперь это становится основополагающими чертами «дивного нового мира», который целенаправленно создают в странах современного Запада.

Шпан в своем Twitter всообщил, что бундестаг обязал медицинскую ассоциацию страны пересмотреть правила сдачи крови. По его словам, с осени пожертвование крови должны разрешать всем представителям ЛГБТ, кто без риска занимался сексом в течение последних четырех месяцев, – как мужчинам, так и женщинам.