Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отчим в Луге женился на падчерице и убил ее, а тело скрывал с матерью девушки

По подозрению в убийстве 19-летней жительницы Луги полиция ищет ее отчима Александра Кирюнова. Мужчина раньше был женат на матери девушки, потом развелся с ней и женился на своей падчерице. У них родилось двое детей. В марте Мария пропала, ее мать позднее призналась, что их общий муж задушил новую жену.

О пропаже дочери в полицию еще весной заявила первая жена Кирюнова – то есть мама Марии. Она сообщила, что девушка ушла из дома в магазин, после этого ее никто больше не видел.

«Потеряшку» стали искать, телефон девушки обнаружили дома. К семье возникли вопросы у оперативников. Во время одной из бесед с ними женщина рассказала, что дочь задушил Александр Кирюнов, передает 47news.

Это случилось в автомобиле на трассе около деревни Репьи. Мужа якобы разозлил плохой уход за детьми, неумение Марии нормально готовить. При этом с новой женой Кирюнов был в процессе расставания, хотел вернуться к прежней – ее матери – и забрать детей. Но девушка была не согласна, пишет издание.

Была ли в момент убийства в машине мать погибшей, неизвестно. Она говорит, что нет. Но признает, что труп везли вдвоем. Потом Кирюнов где-то закопал тело, его ищут с собаками.

По данным источников «78.ru», в биографии подозреваемого есть сомнительные моменты, связанные с преступлением против половой неприкосновенности.

Полиция засекла его серебристый Sitroen, машина попала на камеры видеонаблюдения на трассе Р-120 Брянск — Смоленск. Иномарка двигалась по направлению к Рославлю и Бодровке. Возможно, преступник едет в Беларусь или Украину, рассчитывая там скрыться.

Фото – ориентировка полиции