Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Максакова рассказала об угрозах расправы от бывшего избранника

Мария Максакова рассказала об угрозах расправы от бывшего избранника
Фото: runews24.rurunews24.ru

Мария отметила, что боится за свою жизнь из-за отношений с ее бывшим мужчиной – бизнесменом . Она ушла от него к депутату от . Но Тюрин не отпустил ее без скандала. Изначально он спокойно воспринимал случившееся и даже хорошо отзывался о своем сопернике.

Максакова добавила, что была настроена на сохранение дружеских отношений с Владимиром. Но он сделал это невозможным, вступив с ней в конфронтацию. Певица говорит, что мужчина делал все, чтобы ни она, ни Денис не переизбрались на второй срок в ГД России. После того, как Вороненкова убили, Тюрин стал просто выслеживать ее, угрожать и требовать, чтобы она отдала ему все свое имущество. Мария же не хотела конфликтовать с Владимиром и пыталась найти общий язык с ним, но он не хотел идти на диалог.

добавила, что ее знакомым и друзьям поступают угрозы от Тюрина, и если она будет продолжать борьбу за свою недвижимость, то ее постигнет судьба Дениса.

Певица подчеркнула, что раньше Владимир даже жалел ее, но потом все изменилось и теперь у нее есть веские основания, чтобы по-настоящему переживать за свою жизнь.

 

Фото: из открытых источников