Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анна Ковальчук прокомментировала роман своей сводной сестры с Гариком Харламовым

Анна Ковальчук прокомментировала роман своей сводной сестры с Гариком Харламовым
Фото: Клео.РуКлео.Ру

После развода с стали приписывать романы с первыми красавицами шоу-бизнеса. Догадка некоторых поклонников подтвердилась – юморист стал встречаться с партнершей по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук.

44-летняя звезда сериала «Тайны следствия» решила прокомментировать слухи об отношениях своей сводной сестры с Гариком Харламовым. Актриса хорошо общается с родственницей – она-то как никто другой знает, что происходит в личной жизни Катерины.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук встречаются – такой вывод сделали пользователи сети, когда пару несколько раз застукали вместе. Сначала Гарик и Катерина отправились в совместный отпуск в Сочи – они отдыхали там в компании и Софьи Таюрской. Затем актеров заметили на стадионе «Газпром-арена». Они наблюдали за матчем Россия-Бельгия, проходившим в рамках Чемпионата Европы по футболу.

После таких совпадений у многих фанатов не осталось сомнений в том, что звезды действительно встречаются, хотя сами «влюбленные» пока что никак не комментируют свои отношения. А вот Анна Ковальчук дала краткий и весьма понятный намек на то, что роман между актрисой и юмористов настоящий.

Звезда сериала «Тайны следствия» стала гостьей шоу «Вечерний Ургант!». Ведущий задал Анне каверзный вопрос об отношениях ее сестры с юмористом. Этот вопрос должен был разговорить актрису, но она ответила сдержанно.

Анна Ковальчук ответила весьма лаконично: «А не надо завидовать!». Зато поклонники поняли, что роман Катерины Ковальчук и Гарика Харламова действительно настоящий.

Напомним, что Катерина и Гарик вместе снимались в сериале «Гусар». Об их отношениях впервые заговорили год назад. Пока что юморист старается держать личную жизнь в секрете и на вопросы фанатов о новом романе не отвечает.