Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российские актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов

Российский кинематограф полон романтических историй, многие российские актеры удостоились звания «ловелас» за свои похождения. Но далеко не все российские актрисы готовы пасть к ногам знаменитых артистов. Нашлись и те, кто без раздумий отверг ухаживания даже самых настойчивых из них.

Российские актрисы, которые отвергли ухаживания знаменитых ловеласов
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Видео дня

Актриса Ольга Ломоносова в первый раз вышла замуж фиктивно ради московской прописки. После развода она привлекла внимание многих коллег по цеху противоположного пола. Они даже были готовы жениться на ней. Одним из них был актеко, который настойчиво ухаживал за актрисой и даже делал ей предложение. Но получил отказ.

Актриса Серафима Низовская рассказывала в одном из интервью о настойчивых ухаживания известного актераа. По ее словам, после знакомства на съемках, артист не упускал ни одной возможности привлечь внимание коллеги. Однако из-за чрезмерной настойчивости романа так и не случилось. Низовскую такое внимание лишь оттолкнуло.

Актриса Татьяна Арнтгольц стала единственным обидным промахом актераа. В свое время знаменитый актер мог похвастаться немалым списком романов с популярными актрисами. С ним встречались иа, иа, иа. Но Татьяна на уловки Панина не купилась.

Актриса Елена Подкаминская не пошла по пути многих своих коллег по цеху и не стала отвечать на настойчивые ухаживания со стороныа, с которым они вместе играли влюбленную пару. Хотя принято считать, что самые красивые романы рождаются на съемочных площадках. Однако, как рассказывал сам Марк, несмотря на то, что он испытывал сильнейшие чувства к Елене, она ему ничем не ответила, так как была замужем.

Актриса Ольга Павловец, по мнению общественности, должна была стать очередной невестойа. Актеры познакомились на съемках, мужчина своих чувств к коллеге не скрывал. Однако романа не случилось. Как позднее делилась сама Павловец, симпатия была взаимной, но настойчивость и прямолинейность Александра ее отпугнули.

Это интересно:е рассказал, почему недолюбливаета