Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бари Алибасов выступил «со срочным посланием для Родины»

Активность в соцсетях известного российского продюсера в последнее время была практически равна нулю.

Бари Алибасов выступил «со срочным посланием для Родины»
Фото: Свободная прессаСвободная пресса

Но буквально на днях Бари Каромович взорвал Сеть. Неожиданно в Instagram звезды было опубликовано новое видео, которое приятно поразило поклонников продюсера – Бари Алибасов записал «срочное послание для Родины», передаёт сайт Радио «Комсомольская правда».

«Эй, вы куда все пропали? Вы думаете, если я себе ноги переломал, то у меня и башка отвалилась, что ли. Я жив-здоров. У меня башка целая. Пожалуйста, не теряйтесь. Возвращайтесь. Я здесь. Возвращайтесь все немедленно ко мне, бегом, бегом», — заявил продюсер.

Его подписчики обратили внимание на то, что их кумир вновь стал собой прежним: добрым, остроумным, деятельным.

«Ну, прям как в старые-добрые времена», «Бари Каримович, приятно Вас видеть таким бодрым!», — написали пользователи соцсети.

Напомним, в конце мая этого года сын продюсера рассказал о состоянии здоровья своего отца. По его словам, папу перевезли из Калининграда в Москву, и в столице ему стало заметно лучше, к шоумену начала возвращаться память.

При этом Бари Алибасов-младший пожаловался, что отец легкомысленно относится к своему здоровью и дома не следует рекомендациям врачей. Именно поэтому сын продюсера настаивал тогда на госпитализации отца.