Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о семейном проклятье

Внучка легендарной актрисы , который сейчас 37 лет, обсудила с журналистами неудачи в личной жизни своей мамы и бабушки. Она заявила, что боится повторить их судьбу и считает, что на женском роду семьи лежит проклятие.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о семейном проклятье
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Сама Елена пыталась простроить отношения с певцом , более известным своими скандальными романами, чем песнями. Оказывается, будучи в отношениях с девушкой, он ей изменял. Елена уверена, что все дело в проклятье, которое преследует женскую линию семьи.

«Я знаю, что в нашем роду есть проклятье по женской линии: у бабушки и у мамы были несчастливые браки. Мне сказали, что на мне это проклятье оборвется и уже скоро у меня появится очень обеспеченный мужчина, который полностью возьмет ответственность за меня и мою дочь Таисию», — рассказала Елена.

Внучка Людмилы Гурченко убеждена, что изменить собственную судьбу у нее получится и с помощью психологического образования. Она откровенно призналась журналистам, что винит в своих любовных неудачах неправильный выбор мужчин. Елене часто на ее пути встречались красавцы, пользующиеся ее известностью.