Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сексологи определили ключевой вопрос, который надо задать партнеру

Сексологи выяснили ключевой вопрос, который надо задать партнеру, чтобы сделать ночь любви идеальной. Оказывается, спросить надо всего-то: «Тебе это нравится?». И если он ответит откровенно — это позволит понять настроение и желания избранника или избранницы. Однако именно этот вопрос чаще всего и боятся задать. Во многом потому, что не готовы к честному ответу.

Сексологи определили вопрос, который надо задать партнеру
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Признание, что ласки могут быть неприятными для партнера – может стать большим ударом по самолюбию. К тому же некоторые люди думают, что любимый человек интуитивно знает их сексуальные желания, однако это редко возможно.

Если же степень доверия в паре высокая, то, скорее всего, на этот вопрос будет честный ответ, которого не стоит его бояться, а только сделать выводы – это приведет к более глубокой связи и лучшему общению в других сферах жизни.

Чаще всего, по мнению экспертов, задавать такие вопросы стесняются или боятся пары, которые не так давно в отношениях и всеми силами стараются произвести друг на друга лучшее впечатление. Но это ведет к провалу в будущем. Со временем будет все сложнее признаться, что какие-то из ласк не подходят. А значит будет копиться обида и недопонимания, что не лучшим образом сказывается на сексуальной сфере.