Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Марк Богатырев раскрыл реальную дату свадьбы с Татьяной Арнтгольц

Оказалось, что пара официально зарегистрировала брак гораздо раньше до того момента, как об этом узнали СМИ.

Марк Богатырев раскрыл реальную дату свадьбы с Татьяной Арнтгольц
Фото: Клео.РуКлео.Ру

О торжественном событии из жизни артистов пресса сообщила в ноябре 2020 года. Тогда официально подтвердил, что свадьба состоялась, но не распространялся о подробностях проведения мероприятия. По слухам, оно было скромным, что связано с пандемией коронавируса.

Оказалось, что Марк и Татьяна стали мужем и женой еще за полгода до того, как об этом узнали СМИ. Недавно актер сообщил в своем Инстаграме, что они с супругой отметили годовщину свадьбы.

Стоит отметить, что в начале 2020 года Богатырев в одном из интервью признался, что готов связать себя узами брака. При этом планируемую дату, когда должно произойти это событие, он не назвал.

В феврале 2021 года артисты стали счастливыми родителями, у них родился сын Данила. Для Марка ребенок стал первым, а у его жены Татьяны уже была дочь, появившаяся от предыдущего брака с .

Как известно, до того, как он начал встречаться с Татьяной, Марк состоял в отношениях с партнершей по сериалу «Кухня» . Богатырев очень тяжело переживал расставание. По словам артиста, в отношениях с Арнтгольц он стал по-настоящему счастлив. Пару связывает много общих интересов.

Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, у которых нет детей.

yt_ss_button