Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась судьба Олафа Шварцкопфа, первого мужа Анастасии Заворотнюк

Имя актрисы в последнее время на слуху из-за постигшей ее серьезной болезни. Рядом находится супруг – фигурист . Однако мало кому известно, что артистка успела побывать замужем три раза. Первым ее супругом стал бизнесмен Олаф Шварцкопф.

Как сложилась судьба Олафа Шварцкопфа, первого мужа Анастасии Заворотнюк
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Первый муж Заворотнюк – бывший военный летчик немецкого происхождения, а после российский бизнесмен. Знакомство пары состоялось в 1993 году на дне рождения у . Мужчина старше на 12 лет, в момент встречи ей было 22 года.

Союз пары был недолгим, брак распался в рекордные сроки – спустя год. Долгое время Олаф не общался со СМИ, поскольку не хотел привлекать к себе внимание. Интервью на телевидении Шварцкопф дал в прошлом году, когда узнал о болезни экс-супруги.

Бизнесмен отметил: он до сих пор не смог забыть бывшую возлюбленную. Также он рассказал, что Настя значительно приукрасила его материальное благосостояние. Он не являлся владельцем фамильного замка, как когда-то заявила Заворотнюк.

После того, как распался брак с Анастасией, Олаф больше не регистрировал отношения официально. Тем не менее, у него есть дочь, появившаяся на свет в гражданском браке. Сейчас экс-супруг Анастасии Заворотнюк живет в Магнитогорске. Некогда успешным бизнес прогорел, и он стал обычным рабочим. Шварцкопф работает на стройке и живет в съемной квартире.