Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выглядит безупречно и в 90 лет: как сложилась судьба Людмилы Хитяевой

Выглядит безупречно и в 90 лет: как сложилась судьба Людмилы Хитяевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В середине августа знаменитой советской актрисе Людмиле Хитяевой исполнится 91 год. Несмотря на свой почтенный возраст, звезда выглядит безупречно – поклонники с трудом верят, что через 9 лет Людмила Ивановна будет праздновать свое 100-летие.

Видео дня

Людмила Хитяева родилась в Нижегородской области в семье инженера и врача. Ее детство пришлось на суровые годы Великой Отечественной войны. Однако даже такое испытание не смогло сломить дух юной девушки.

После окончания школы Хитяева долго не могла определиться с профессией. В театральное училище она попала случайно – пришла поддержать подругу, но преподаватели предложили выступить и ей. Людмила с блеском поступила в вуз, а вот ее подруга, по иронии судьбы, провалилась.

После окончания учебы Людмила стала актрисой Горьковского театра драмы им. М. Горького. На этой сцене ее заметил известный писатель и порекомендовал своему другу-режиссеру. Так Людмила Ивановна и попала в мир кино.

Людмила Хитяева сыграла множество ярких ролей. Она снималась в таких популярных кинопроектах, как «», «Тихий Дон», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Поднятая целина», «Сыны Отечества».

Звезда три раза была замужем, но матерью стала только единожды. Будучи в браке с первым супругом, актером Александром Белокринкиным, актриса родила сына Павла. По стопам матери он не пошел, а стал торговым представителем, получив экономическое образование.

Также Людмила Хитяева была замужем за врачом-урологом Борисом Якобсоном, который после свадьбы скоропостижно скончался. В третий раз звезда вышла замуж за спортсмена и постановщика трюков .

Многие поклонники до сих пор удивляются тому, что в свои годы Людмила Ивановна выглядит молодо и свежо. Сама актриса уверяет, что у нее нет каких-либо секретов по поддержанию молодости.

«Мои года – мое богатство. Главное – не заглядывать в паспорт. Это просто цифры. Надо жить тем, что тебе Господь Бог дал. Продолжать строить планы, красиво одеваться, куда-то ходить. Всё то же самое, что и раньше», — рассказывала Людмила Ивановна, раскрывая секрет своей вечной молодости.