Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ей было 16»: Милли Бобби Браун подает в суд на звезду TikTok из-за слухов об их отношениях

«Ей было 16»: Милли подает в суд на звезду TikTok из-за слухов об их отношениях

«Ей было 16»: Милли Бобби Браун подает в суд на звезду TikTok из-за слухов об их отношениях
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

На днях звезда TikTok Хантер Эхо (настоящее имя — Хантер Эчимович) опубликовал скандальное видео, где непристойно высказался о звезде сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун и их предполагаемых отношениях.

Милли Бобби Браун (Фото: Mike Coppola/Getty Images for Turner)

Хантер и его друзья смеялись в ответ на реакцию социальных сетей на совместные фотографии Милли и блогера. Согласно сообщениям СМИ, снимки были сделаны в 2020 году, когда Милли было 16 лет, а Хантеру -20. Однако актриса официально не говорила о том, что она встречается с Хантером.

Милли Бобби Браун и Хантер Эчимович. Фото: соцсети

В новом видео тиктокер описал их предполагаемые сексуальные отношения и заявил, что за этого его никто судить не собирается: «Я жил в доме Милли восемь месяцев. Как, блин, это может быть поводом для иска в суд. Я думаю, её мама и папа обо всём знают. Я никогда не буду извиняться — надеюсь, вы это понимаете. Мне не за что извиняться. Я не рою себе могилу [этими словами], потому что всё, что я делал, было законным. И это было с согласия».

Милли Бобби Браун и Хантер Эчимович. Фото: соцсети

Он говорил, что «ухаживал» за актрисой. По словам его друзей, Милли была одержима болгером. Его приятели и сам Хантер также отметили, что актриса была хороша в интимном плане. Эти грубые высказывания разозлили фанатов актрисы. Его учетная запись в Instagram с тех пор была деактивирована.

Хантер Эчимович. Фото: соцсети

Сейчас команда 17-летней актрисы отреагировала на «оскорбительные» комментарии Хантера. «Высказывания г-на Эчимовича в социальных сетях не только лживы, но и безответственны, оскорбительны и полны ненависти. Вместо того, чтобы вступать с ним в публичную дискуссию через прессу или в социальных сетях, мы принимаем меры к тому, чтобы он прекратил так вести себя раз и навсегда», — говорится в сообщении.

Отметим, недавно в Сети появились фото, как Милли и 19-летний сын , Джейк Бонджови, вместе провели время.