Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Психотерапевт оценила «нытьё» Муцениеце после развода с Прилучным

Российская актриса не будет «ныть лет 10» после развода с Павлом Прилучным, рассказала в беседе с NEWS.ru врач-психотерапевт и писатель , оценивая заявление звезды. Медик отметила, что девушка «просто использовала такую аллегорию», глубоко сожалея о том, что не смогла сохранить этот брак и что артист был «чудесным мужем», а найти ему замену станет очень сложно.

Видео дня

Если она (Агата Муцениеце. — NEWS.ru) так написала, то не значит, что так будет. Она говорит о том, что партнёр был хороший и сложно найти ему замену. Через 2,5 года печали будут не так остры, болезненны. И, может быть, найдётся достойная замена и, может быть, мы увидим её счастливой раньше. Просто ужасно жить нелюбимой, — отметила эксперт.

Толстая напомнила о физиологических нормах, принятых у медиков: если человек в течение 2,5–3 лет не может пережить трагическую потерю, то он нуждается в терапии.

В любом случае, у памяти золотые чернила. Мы забываем обиды. Мы забываем первый шок от потери родителей, детей, когда люди умирают или уходят от нас. В психотерапии очень много методик, помогающих женщинам выходить из расставаний и оставаться людьми. К кому-то приходит агрессия, к кому-то приходит депрессия, — подчеркнула врач-психотерапевт.

О своих чувствах Муцениеце после развода с Прилучным рассказала на своей странице в Instagram. Звезда призналась, что будет «ныть» из-за развода с артистом Павлом Прилучным «ещё лет 10» и она больше не пытается это скрывать и изображать счастливую сильную женщину. Девушка добавила, что принимает произошедшее и готова к тому, что ещё долго будет отходить от расставания.

Прилучный и Муцениеце поженились в 2011 году. У пары в браке родились сын и дочь. В феврале 2020-го супруги заявили, что решили разойтись, в начале лета они официально развелись. Впрочем, мирно решили все споры по поводу детей и имущества.

Причиной распавшегося брака поклонники сочли слишком тесное общение Прилучного с актрисой , с которой он познакомился во время репетиции спектакля. Та обвинения отвергала, однако некоторое время спустя у них действительно завязались отношения.

Ранее сообщалось, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые после развода появились на публике вместе. Они посетили частную школу, где учится их сын — восьмилетний Тимофей. Дочь именитой пары — пятилетняя Мия — ходит в детский сад при этом же учебном заведении.