Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алана Мамаева высмеяла нападки Анастасии Макеевой на дочь Романа Малькова

Бывшая жена футболиста , модель и блогер не смогла пройти мимо обращений актрисы к ребенку. Она высмеяла попытки пригрозить судом 14-летней девочке.

Алана Мамаева высмеяла нападки Анастасии Макеевой на дочь Романа Малькова
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Рубрика "Вечерние новости". Анастасия Макеева подает в суд на ребенка!» — заявила Алана Мамаева в Stories в своем аккаунте в Instagram.

Макеева на своей странице в Instagram опубликовала переписку 14-летней дочери Романа Малькова Анны с отцом. Девочка оскорбляет актрису и обвиняет отца в том, что он не защищает ее от нападок новой жены. Макеева считает, что Анна открыто врет, а ее действиями руководит бывшая жена ее супруга Светлана Малькова, сообщает портал «ДНИ24».

«И молчать про переобувшуюся продуманную девочку не буду. Ей 14, а за поступки надо отвечать. Совсем скоро за свои поступки придется нести уголовную ответственность, привыкай», — обратилась Макеева к Анне в Stories на своей странице в Instagram.

Далее актриса показала полную переписку девочки с отцом. С ее слов, она сделала это, чтобы показать уровень воспитания Анны. Также она прокомментировала видеообращение тренера ребенка по гимнастике, в которой та обращает внимание на угнетенное эмоциональное состояние Анны и призывает Макееву прекратить шантажировать и запугивать девочку. К словам тренера присоединилась и Светлана Малькова.