Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кристен Стюарт вышла замуж

Кристен Стюарт вышла замуж
Фото: MainstyleMainstyle

Этим летом случилось радостное событие в жизни актрисы . Звезда «Сумерек» и предстоящей премьеры о принцессе Диане связала себя узами брака со своей девушкой. В западных СМИ эту новость начали обсуждать, после того как пару увидели в аэропорту Лос-Анджелеса. На снимках у возлюбленных заметили одинаковые кольца на безымянном пальце, хотя обычно они предпочитают носить украшения только на левой руке.

Кристен Стюарт и Дилан Мейер

Конечно, ещё с 2012 года фанатки саги надеются на воссоединение актрисы с коллегой по съёмкам . Однако сразу после расставания пары в прессе появились слухи об отношениях Кристен с личной ассистенткой . Долгое время Стюарт старалась скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, но в 2016 совершила каминг-аут.

«Мне никогда не было стыдно быть открытой лесбиянкой. Просто я не хотела, чтобы мои отношения стали публичными. Это напоминало воровство. Это был период моей скрытности», — рассказала актриса в одном из интервью.

Кристен Стюарт

Кстати, родители поддержали выбор дочери и сейчас тоже всегда рядом, несмотря на сильное давление со стороны социума. Спустя два года Крис и Алисия всё же расстались, но на пути звезды встретилась не одна знаменитая девушка. После 2017 года она какое-то время встречалась с бывшей подругой , с французской певицей Стефани Соколински, моделью и стилистом Сарой Динкин. Лишь спустя время она поняла, что самое главное счастье всё это время было рядом. Стюарт сошлась со своей давней знакомой Дилан Мейер. Девушки знакомы больше девяти лет.

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10