Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анастасия Макеева сняла видео с мужем в постели с отдыха на Кубе

Актриса вышла замуж за рабочего Романа Малькова, который приехал в Россию заниматься стройкой ее загородно дома. С этой историей связан большой скандал, ведь мужчина ради российской артистки бросил жену с четырьмя детьми. Однако уже неделю возлюбленные отдыхают на Кубе, называя поезду «медовым месяцем». Анастасия активно делится в Instagram деталями личной жизни, так она опубликовала романтическое видео с супругом, который ночью в постели ест торт.

Анастасия Макеева сняла видео с мужем в постели с отдыха на Кубе
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Я в ужасе, мой муж сидит и ночью хомячит торт», — поделилась Макеева. 

При этом сама Анастасия есть торт не планировала, так как не любит сладкое. Роман в свою очередь оказался заядлым сладкоежкой, однако в магазинах Кубы с трудом можно найти шоколадные батончики известных марок. Поэтому подаренный при заселении в отель торт оказался как нельзя кстати.

С историей любви Романа и Анастасии связано много скандалов. Так от бывшей жены и нынешней звучат разные громкие публичные заявления. Женщины даже умудрились подраться за кулисами одного из ТВ-шоу. Сам Роман рассказывал, что когда встретил Макееву и влюбился, брак с официальной женой уже дал трещину. Однако Светлана Малькова осталась в Словении, куда супруги перебрались семь лет назад, одна с четырьмя детьми. 

На семейный скандал актрисы также отреагировал ее бывший муж . Он отметил, что не следит за личной жизнь экс-супруги.