Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмин Агаларов скрывал от семьи развод с Лейлой Алиевой

Эмин Агаларов скрывал от семьи развод с Лейлой Алиевой
Фото: runews24.rurunews24.ru

В откровенной беседе с артист рассказал, почему развелся с женами. Первая супруга – дочь президента Азербайджана . В 2008 году у пары родились близнецы Али и Микаил. Однако в 2015 году супруги расстались. А в 2017 году исполнитель стал приемным отцом для дочери Лейлы Алиевой Амины.

В интервью Эмин Агаларов признался, что не сказал своим близким о грядущем разводе. Они все узнали только из СМИ. Отец музыканта пытался отговорить сына от такого шага, но все же не смог его переубедить. К слову, Эмин и Лейла Алиева сохранили хорошие отношения. Они вместе воспитывают общих детей.

Также два года Эмин Агаларов прожил в браке с моделью Аленой Гавриловой. У них есть общая дочь Афина. Ранее артист не раскрывал причину разрыва, но сегодня все же решился на откровение. По его словам, в крахе семьи виноват, прежде всего, он.

«Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении», - поделился певец.

 

Фото: из открытых источников