Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Настя Ивлеева объяснила, почему перестала общаться с беременной Идой Галич

Настя Ивлеева объяснила, почему перестала общаться с беременной Идой Галич
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Когда-то Настя Ивлеева и были очень близкими подругами. Они снимали совместные ролики, проводили вместе много времени, секретничали, помогали друг другу. Это изменилось, когда Ида сообщила Насте о своей беременности.

Видео дня

С этого момента их общение стало редким, а позже и вовсе сошло на нет. Причем Настя без малейшего стеснения написала Иде сообщение, что может остаться ее подругой, но только не лучшей. Когда беременная женщина хотела встретиться и поболтать, та находила отговорки и ссылалась на другие дела. Иде было больно и обидно, и она долго думала, что же произошло.

Только недавно бывшие подруги нашли силы для душевного разговора, где объяснили друг другу свое поведение. Девушки встретились в студии шоу «Есть вопросики» и откровенно поговорили, и даже извинились друг перед другом.

Одна из подписчиц задала вопрос: «Настя, почему ты не общаешься с Идой Галич? А?». Ивлеева не уходить от ответа, а рассказала как есть.

Настя сообщила, что в какой-то момент она потеряла с Идой общую нить. Ее подруга забеременела, у нее произошел скачок в жизни, какое-то развитие, ожидание, новые эмоции и чувства. Настя этого понять не могла. В определенный момент Ивлеева поняла, что не разделяет того восторга и тех эмоций, поэтому решила немного отстраниться.

Настя говорит, что ей было сложно перестроится из веселой, заводной, прикольной подруги в ту, которая понимает такие сокровенные моменты, в тихую и спокойную. Да и она этого не хотела.

Ида с обидой вспоминает, что однажды написала Насте и попросила немного ее внимания, просто встретиться и поболтать, но та отнекивалась, ссылаясь на важные дела. Больше попыток Галич делать не стала.

«Я хочу, чтобы ты понимала, что я искренне потом переживала за эту историю», – оправдывается Ивлеева.

Сейчас Анастасия понимает, что было неправильно просто отказаться от общения с лучшей подругой, но в тот момент она не хотела так кардинально менять свою жизнь.

Ида тоже высказала все, что творилось у нее на душе. Ей было больно, обидно и непонятно поведение некогда близкого человека. Она ждала продолжение общения, тихих разговоров, прогулок, а получила игнор и равнодушие.

В итоге бывшие подруги выговорились и помирились. Поклонники надеются, что девушки будут продолжать общение, потому что их творческий союз многим нравился.

Посмотрите сами интервью Насти Ивлеевой Иде Галич, и послушайте откровенный разговор двух подруг: