Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Успенская впервые после конфликтов вышла с дочкой в свет

Успенская впервые после конфликтов вышла с дочкой в свет
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Дочь знаменитости выглядела прекрасно. решила ее проблему с зубами, а волосы девушки отрасли.

Когда Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, упала с велосипеда на отдыхе, сломала челюсть и выбила передние зубы, пользователи сети впервые узнали, что у нее с мамой большие проблемы.

Вначале Любовь Залмановна поддерживала девушку. Она искала лучших врачей, оплачивала лечение, а в момент, когда дочь психологически надломилась, звезда потакала ее перфомансам.

Это не привело к хорошим результатам. Оказалось, что у Татьяны серьезные проблемы не только из-за травмы. Она ничем не занимается и имеет пагубные пристрастия.

Плаксину стали приглашать на скандальные шоу, в которых происходящее внутри семьи предали огласке. Татьяна обвиняла маму во всех грехах, а Любовь не могла прийти в себя от того, что слышала.

В итоге Плаксина уехала в США и продолжила оттуда негативно высказываться в адрес мамы через Инстаграм. Звезда стойко держалась на протяжении всего этого времени и нашла в себе силы помириться с дочерью, забыв о прошлом.

По возвращении Татьяны в Россию, Успенская взялась за нее с новой силой. На днях она впервые после случившегося вышла в свет с дочерью.

Пользователи сети обратили внимание, что девушка выглядела хорошо. Ей подобрали интересный брючный костюм голубого оттенка. Отрастающие волосы скрыли с помощью чалмы. Проблему с зубами также удалось решить. Сейчас у Татьяны очаровательна улыбка.

Поклонники надеются, что история с пагубными пристрастиями останется позади и дочь Успенской в 31 год найдет себе интересное занятие, чтобы больше не провоцировать подобные конфликты.