Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Элизабет Тейлор и еще 9 знаменитых женщин, которые сами сделали предложение своим избранникам

Элизабет Тейлор и еще 9 знаменитых женщин, которые сами сделали предложение своим избранникам
Фото: Passion.ruPassion.ru

Представительницы прекрасного пола далеко не всегда могут дождаться предложения руки и сердца от своего возлюбленного. Тогда некоторые решаются самостоятельно сделать первый шаг навстречу семейной жизни. В данном случае не исключение и знаменитые девушки, которые также решились взять судьбу в свои руки. В этом материале вы узнаете 10 историй, когда девушки предложили своим любимым мужчинам жениться на них.

Видео дня

Соответствующий материал опубликовали в издании Insider.

В 2005 году, когда гонщик по мотокроссу Кучувствовал в соревнованиях, его возлюбленная Пподняла с трибун плакат с надписью: «Ты выйдешь за меня?». На тот момент молодой человек продолжил состязаться, и девушка подняла вверх новый плакат с уточнением: «Серьезно!». В результате Кэри не смог отказать Пинк и они поженились в Коста-Рике в 2006 году. Сегодня у них двое общих детей.

Кэри и Пинк Харт с детьмиGloballook

Поначалу Дэкс Шепард и не хотели узаконивать свои отношения, однако спустя время Кристен написала своему молодому человеку в социальной сети Twitter «@daxshepard1 ты выйдешь за меня замуж? #marriageequality #loveislove», — написала она, на что он ответил: «Черт возьми, да!».

Дэкс Шепард и Кристен БеллGloballook

В недавнем американском шоу актер Джошуа зал о своей истории любви. По его словам, отношения с Джоди Тернер-Смит — лучший выбор, который он когда-либо делал. «В канун Нового года мы были в Никарагуа. Это было очень красиво и невероятно романтично. Мы шли по пляжу, и она попросила меня жениться на ней. Я не знал, но она была совершенно непреклонна, и она была права», — рассказал Джошуа. В прошлом году у них родилась дочь.

Джоди Тернер-Смит и Джошуа ДжексонGloballook

Диана фон Фюрстенберг изначально несколько раз отклоняла предложения Барри Диллера, а когда решилась на этот серьезный шаг, взяла дело в свои руки. В одном из интервью Диана рассказала, как предложила жениться на себе своему возлюбленному: «Однажды я не знала, что подарить Барри на день рождения, позвонила ему и сказала: "Знаешь, если хочешь, на твой день рождения я выйду за тебя замуж"». На такое неожиданное предложение мужчина ответил: «Посмотрим, смогу ли я это устроить».

Барри Диллер и Диана фон ФюрстенбергGloballook

Элизабета замуж 8 раз. Вместе с тем во время отношений с актером Майклом Увые взяла инициативу на себя и сама сделала предложение руки и сердца своему кавалеру. Однако их брак продлился 5 лет, в котором родилось двое детей.

Элизабет Тейлор и Майкл Уайлдинг в 1952 годуGloballook

Известная судья Джуди Шейндлин однажды была в браке, который продлился 12 лет. После чего она встретила своего нынешнего мужа в баре. Он выражал двойственное отношение к важности брака, тогда Джуди сама попросила его жениться на ней и выбрать дату.

Джуди Шейндлин и ее муж Джерри Шейндлин в 2012 годуGloballook

Хейли Лу Ричардсон рассказала, как она в 2019 году сделала предложение своему молодому человеку Бретту Дайеру: «Ни один из нас далеко не романтик, так что ничего не планировалось. Он сидел и ел пиццу, параллельно рассказывая мне анекдот, который Шайа Лабаф сказал в интервью, и он вроде притворялся этим актером, объясняя шутку. И по какой-то причине я просто перебила его со словами: "Хочешь жениться на мне?"».

Бретт Дайер и Хейли Лу РичардсонGloballook

В 2004 году Федерлайн и Спирс летели из Ирландии в Нью-Йорк, когда певица вдруг спросила возлюбленного, женится ли он на ней. Брак продлился не долго, через 3 года пара развелась.

Федерлайн и СпирсGloballook

Хотя Отунга самл предложение Хадсон, этилось в день ее рождения, она отплатила ему тем же: кольцом в пять карат. Спустя 10 лет совместной жизни в 2017 году они объявили о своем расставании.

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга с сыном в 2016 годуGloballook

Гретхен Росси по всем традициям трепетного момента опустилась на одно колено и сказала Слэйду Смайли: «С этим кольцом, я надеюсь, ты скажешь "да" и выйдешь за меня, также надеюсь, что у нас будет замечательная, сказочная, может быть, не идеальная, но счастливая жизнь вместе». В свою очередь Слэйд тоже опустился на одно колено, чтобы ответить: «Да!».

Правда пара до сих пор официально не зарегистрирована, хотя они носят обручальные кольца и называют друг друга мужем и женой, а в 2019 году у них родилась дочь.

Гретхен Росси и Слэйд СмайлиGloballook

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!