Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Психолог объяснила, что означают самые распространенные сексуальные фантазии

У каждого человека, независимо от пола и семейного положения, есть сексуальные фантазии. Чаще всего объяснить, откуда они взялись и что означают, сами мы не можем, но психологи давно уже знают об этом если не все, то очень и очень многое. Британский психолог Мишель Доэтри написала научную статью, в которой коротко и популярно объяснила происхождение фантазий.

Что означают самые частые сексуальные фантазии
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

(Осторожно! Взрослый контент).

Видео дня

Секс в общественном месте

Если человека притягивают занятия любовью в местах скопления людей, где легко могут застукать, то это значит, что именно этого он и желает. Доктор Мишель Доэтри считает, что это связано с подавлением части своей натуры в угоду принятым в обществе социальным нормам. Поэтому та самая натура стремится вырваться наружу.

Это не единственное объяснение желания заниматься сексом в общественных местах. Психолог утверждает, что здесь еще могут играть роль мазохистские наклонности человека. Он хочет, чтобы его поймали, унизили, осудили, а может, и наказали.

Секс с двумя женщинами

Если в таких мужских фантазиях фигурируют незнакомые женщины, то их можно объяснить нереализованным желанием доказать свою мужественность. А вот если речь идет о женатом мужчине, а мечтает он о сексе со своей женой и, например, ее подругой, то это говорит об очевидной тяге к новому, неизведанному и одновременно о нежелании терять доверие свой супруги.

Секс с двумя мужчинами

Фрейд считал, что желание оказаться в постели с двумя партнерами происходит из детства, когда ребенок искал защиту и покой в постели своих родителей. У Мишель Доэтри на это явление есть своя точка зрения. Если женщину возбуждает мысль о сексе с двумя парнями, то это может означать, что женщина зависит от общественного мнения и очень скована. Нарушение социальных норм в фантазиях ее возбуждает.

Секс с незнакомцем

Если верить Мишель Доэтри, то мечты о сексе с незнакомым мужчиной – хороший способ поэкспериментировать, «слететь с катушек». Незнакомый мужчина больше ей никогда не встретится, а значит и не осудит. Часто девушки с такими фантазиями стесняются своего партнера или слишком сильно его уважают, чтобы быть с ним полностью раскованными.