Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дженнифер Лопес и Меган Фокс померились дерзкими платьями: кто круче

Дженнифер Лопес и Меган Фокс померились дерзкими платьями: кто круче
Фото: Passion.ruPassion.ru

24 июля отметила 52-летие и сделала это как всегда ярко. Поп-дива перестала скрывать свое возвращение к экс-бойфренду Бену Аффлеку — с возлюбленным она и провела вечер на борту яхты. Фанатов тоже порадовала: Джей Ло традиционно исполнила зажигательный танец, но на этот раз в бикини. А после переоделась в маленькое черное платье для продолжения свидания.

Дженнифер Лопес и Бен АффлекEastnews

Дженнифер ЛопесEastnews

Дженнифер ЛопесEastnews

Дженнифер ЛопесEastnews

Дженнифер ЛопесEastnews

Дженнифер ЛопесGloballook

Дженнифер ЛопесGloballook

Дженнифер ЛопесGloballook

Дженнифер ЛопесGloballook

Дженнифер ЛопесGloballook

Какие ноги! Мвыгуляла ультракороткое платье за 118 000 рублей

Держись, А сказать, что Аффлеку повезло — ничего не сказать! На свидание с ним возлюбленная надела силуэтное миди-платье с вырезом каре. К нему добавила босоножки на головокружительных платформах и сумку-кейс. Но главный аксессуар — счастливая улыбка в объятиях «того самого» мужчины.

Не так давно Мпоймали по пути на съемки телешоу Д Актриса была вооружена до зубов: фигуру подчеркивало эффектное платье Alex Perry с лифом-корсетом, а бесконечность ног — лаконичные (и остромодные) босоножки на тонких завязках в духе римских сандалий. Выбирайте победительницу модного баттла в голосовании!

Меган ФоксEastnews

Не так давно за звание главной модницы поборолись Ки М Телеведущая потратила на чайное платье с цветочным принтом всего 4 500 рублей, а теннисистка спустила на похожее целых 44 000 рублей. Голосуйте за самый эффектный аутфит в материале Passion.ru.

Фото: Globallook / Eastnews

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!