Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Саша Кабаева рассказала, как ждала бывшего мужа из тюрьмы и почему ей пришлось развестись

Саша Кабаева рассказала, как ждала бывшего мужа из тюрьмы и почему ей пришлось развестись
Фото: Passion.ruPassion.ru

Модель была замужем за чемпионом мира по кикбоксингу , однако паре не удалось справиться с жизненными трудностями.

Видео дня

Саша Кабаева раскрыла свой непростой путь к популярности и проблемы в личной жизни в беседе со и рассказала, почему никогда не могла бы влюбиться в .

Она поведала, что именно с работы с Тимати начался ее путь к успеху, хотя без проблем тоже не обошлось:

Саша Кабаева@sashakabaeva_official

Саша Кабаева, селфи с сыном@sashakabaeva_official

Саша Кабаева@sashakabaeva_official

Саша Кабаева фотографируется в зеркало@sashakabaeva_official

Саша Кабаева с ребенком в Москве@sashakabaeva_official

Саша Кабаева@sashakabaeva_official

Саша Кабаева в автомобиле@sashakabaeva_official

Саша Кабаева с сыном@sashakabaeva_official

Саша Кабаева@sashakabaeva_official

Саша Кабаева@sashakabaeva_official

«На лейбле Black Star тогда проходил кастинг на арт-директора съемок для новой коллекции. На кастинге было восемь человек и каждому дали задание организовать фотосессию. На свои последние деньги я купила фоны, пригласила моделей, сделала классные кадры и в итоге меня не взяли. Потом я узнала, что на показ этой же коллекции набирают моделей. Я пришла в офис и увидела свои снимки! Когда я спросила, чьи это кадры, мне ответили, что девушку, которая организовывала фотосессию, уже уволили. Я расстроилась, расплакалась, со мной начали разговаривать, я все рассказала и уехала, решив, что мне ничего от них не надо. А через несколько дней мне позвонили и сказали, что Тимур Эльдарович приглашает меня стать лицом первой коллекции», — рассказала она.

Модель Саша Кабаева развелась с бывшем мужемй

При этом несмотря на многочисленные слухи о романе с рэпером, отношений у них не было.

«Я никогда не рассматривала Тимати как мужчину, но как человек он очень крутой! Он идеальный босс и невероятно круто относится ко всей команде», — говорит Саша.

Кабаева рассказала и о знакомстве с бывшим мужем, чемпионом по кикбоксингу Александром Липовым. По словам девушки, он решил на ней жениться, узнав, что она никогда не работала в эскорте.

«Когда мы познакомились с бывшим мужем, я спросила у него, почему он пригласил на съемку коллекции именно меня. Он ответил, что пробивал, работаю ли я в эскорте, и когда ему сказали, что нет, он решил на мне жениться. Предложения, конечно, поступали. Когда я вела Instagram, мне скидывали левые аккаунты с эскорт-услугами, где были размещены мои фотографии. Как-то мы сидели с друзьями и одному нашему другу понравилась девушка. Он показал ее фотку другу, а тот сказал, что она проститутка. Я увидела лицо этого парня и решила, что мой муж в такой ситуации никогда не окажется», — отметила она.

Отношения с супругом, однако, не сложились. После выхода из тюрьмы Александр не принимал никакого участия в воспитании их общего ребенка.

«Я спускалась к нему в офис, а он там стоит мышцы качает. Я спрашиваю: "Ты не слышишь? Ребенок плачет, помоги". А мне в ответ на это: "А что помогать, ты разве не справишься?"», — рассказала она.

«Я стала серьезнее и осознала, что этот человек ничего из себя не представляет. Спустя время я начала думать, как убежать, потому что я уже начала падать в обмороки, сильно худеть, начала психологически болеть. Дело чуть не дошло до антидепрессантов».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницыu в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!