Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Карина Мишулина рассказала, как Тимур Еремеев пробился на должность ведущего за счет спокойствия ее семьи

Карина Мишулина рассказала, как Тимур Еремеев пробился на должность ведущего за счет спокойствия ее семьи
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В далеком 2017 году неизвестный тогда никому вдруг сообщил на огромную аудиторию, что является сыном . Единственная дочь Карина бросилась защищать честь семьи, но получила только оскорбления в свою сторону. Она до сих пор не может забыть того скандала и позора.

Видео дня

Напомним, что народный артист РСФСР Спартак Васильевич Мишулин скончался в июле 2005 года в возрасте 79 лет. За всю свою жизнь он был женат лишь один раз на Валентине Константиновне и прожил с супругой много лет в счастье и радости. В 1979 году у пары родилась дочка Карина, сейчас она является актрисой театра и кино.

Но в 2017 году на честь артиста посягнул Тимур Еремеев. Он объявил, что является внебрачным сыном Спартака. Он ходил по многочисленным скандальным ток-шоу и открыто об этом рассказывал. Чтобы защитить честь мужа, на Тимура в суд подала вдова Валентина Константиновна, но ее требования не были удовлетворены.

Тогда от имени матери в суд подала ее дочь Карина. Она потребовала эксгумации отца, чтобы сделать ДНК-тест, но этого так и не произошло. По итогу всех судов Карина добилась, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном Мишулина, потому что это не подтверждено ДНК-тестом.

В YouTube-шоу «Почему я?» Карина вспомнила, что судебные разбирательства шли несколько лет. Все это время Тимур Еремеев всячески привлекал внимание к своей персоне. В итоге он стал узнаваемым человеком, а позже и ведущим. Еремеев заменил и теперь ведет программу «На самом деле» на Первом канале.

Как считает Карина, все это произошло за счет тех самых скандалов. В итоге Тимур прославился, а ее семья была лишена спокойствия на долгое время. Маму даже разбил инсульт, так тяжело она переживала ложь в адрес своей семьи.

Сама лишилась работы – во время всей этой ситуации ее уволили из Московского академического театра сатиры. По мнению Карины, руководство не захотело очернять репутацию своего театра. Кроме того, режиссеры добавили ее в «черный список» и Мишулиной даже сейчас не дают работать. Артитка уверена, что вскоре ситуация поменяется.

Карина не жалеет, что ввязалась в многолетние судебные процессы. Она обелила имя своего отца и уверена, что теперь он останется в памяти людей светлым и добрым человеком, а не тем, кого из него хотели сделать.

Посмотрите сами YouTube-шоу «Почему я?» и вы узнаете еще много интересного из жизни Карины Мишулиной: