Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Карина Мишулина назвала причину двух неудачных замужеств

41-летняя актриса в интервью для YouTube-шоу Валерии «Почему я?» рассказала, что два её брака распались из-за чрезмерной любови родителей.

Да, слава Богу, это не дало мне разнузданность и наглость. Взамен этого пришло какое-то заторможенное развитие и инфантильность. Я и выглядела лет до 30-ти на 18, — высказалась Карина об опеке родителей.

Карина Мишулина — дочь знаменитого советского актёра (1926-2005) и Валентины Мишулиной. По словам артистки, родители очень любили её и изо всех сил пытались оградить единственную дочь от проблем и неприятностей. По мнению актрисы, подобное воспитание послужило причиной многих совершенных Кариной ошибок, в том числе — двух неудачных замужеств.

Первым супругом Мишулиной стал актёр , который был старше невесты на 15 лет. Несмотря на то, что родители возражали против их отношений, актриса всё-таки тайно расписалась с возлюбленным, однако брак просуществовал недолго. От Жукова артистка родила дочь Кристину, экс-супруг после развода перестал общаться с бывшей женой и даже не платил алименты.

Второй брак Мишулиной также просуществовал недолго: избранником Карины стал продюсер . На этот раз разница в возрасте между женихом и невестой составляла больше 20 лет. От второго мужа актриса родила ещё одну девочку, Полину, но, несмотря на это, брак вскоре распался. Мельников повторил судьбу Жукова, оборвав все связи с бывшей женой и отказавшись платить алименты.

Сейчас Мишулина уже шесть лет пребывает в счастливых отношениях с третьим мужем, математиком , общих детей у пары пока нет.

Ранее артистке удалось выиграть суд у и Эдуарда Сорокина, объявивших себя наследниками Спартака Мишулина.