Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

До свадьбы «ни-ни»: знаменитые пары, воздержавшиеся от близости до женитьбы

До свадьбы «ни-ни»: знаменитые пары, воздержавшиеся от близости до женитьбы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Личная жизнь звезд всегда остается объектом пристального внимания публики. Ведь так интересно узнать, что происходит за закрытой дверью их спальни. Но что если там только две раздельные кровати, приглушенный свет ночника и Библия на прикроватном столике? При этом оба партнера могут быть не девственниками, но решаются на осознанный целибат. Вспоминаем 5 пар, практиковавших воздержание до брака, и разбираемся, зачем они это делали.

Видео дня

Екатлья ЛюбимовStarface

Екатерина Вилкова и Илья ЛюбимовStarface

Мираван ШпигельGlobal Look Press

Миранда Керр и Эван ШпигельGlobal Look Press

Мэраик КэннонGlobal Look Press

Мэрайя Кэри и Ник КэннонGlobal Look Press

Сиарасселл УилсонGlobal Look Press

Сиара и Расселл УилсонGlobal Look Press

Хейлжастин БиберGlobal Look Press

Хейли Болдуин и Джастин БиберGlobal Look Press

Екатерина Вилкова и Илья

Екатерина Вилкова и Илья ЛюбимовStarface

Актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов познакомились в 2010 году на съемке для столичного журнала. Точнее фотосессия была у Екатерины, а Илья попал туда случайно, но не смог уйти, засмотревшись на привлекательную блондинку. На этом история прервалась, но позже пару вновь свела судьба — они случайно встретились на пасхальной службе и с тех пор не расставались.

В то время Любимов очень увлекся религией и даже работал в храме пономарем. Роман актеров закрутился быстро, но духовник Ильи посоветовал ему не торопиться и подождать до свадьбы хотя бы год, при этом отказавшись от близости. И хотя это было тяжело, влюбленные выполнили пожелание наставника. «Постепенно страсти поутихли, и мы получили возможность рассмотреть друг друга в ином и более полном свете», — рассказывает о том времени актер.

Миранда Керр и Эван

Миранда Керр и Эван ШпигельGlobal Look Press

Миранду Керр и Эвана Шпигеля посадили за один стол на вечере Louiузее современного искусства — там они и познакомились в 2014 году. Звезды обменялись телефонами, но Шпигель подумал, что у него нет никаких шансов, и решил даже не тратить время. К счастью, Миранда оказалась более инициативной и написала первой. После нескольких свиданий пара начала отношения, а в 2016-м Эван сделал модели предложение.

Тогда в интервью The UK Times Миранда призналась, что не планировала заводить второго ребенка до замужества, поэтому решила отказаться от секса. Эван поддержал свою избранницу, так как тоже придерживался консервативного взгляда на брак. «Только после того, как мы поженимся. Мой партнер очень традиционен. Мы не можем… Я имею в виду… Мы просто ждем», — смущенно рассказала в интервью Керр.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэр Ник КэннонGlobal Look Press

Мэрайя и Ник познакомились на Teen Choice Awards в 2008-м, хотя до этого уже проявляли друг к другу интерес заочно. Ник публично заявлял о том, что восхищается певицей, а Мэрайя, конечно, об этом знала. Поэтому, когда звезды встретились на ежегодной премии, певица не упустила возможности поблагодарить Ника за лестные слова, а он не растерялся и познакомился с артисткой.

Несмотря на то что звезды сыграли свадьбу чуть ли не через пару месяцев после начала отношений, Мэрайя рассказала в интервью Daily Mirror о своем решении воздержаться от близости до брака.

«Дело не в том, что у нас не было близости, просто у нас не было секса. Я не хочу навязывать это кому-либо еще, но у нас обоих схожие убеждения. И я подумала, что было бы намного более особенным, если бы мы подождали до свадьбы», — объяснила решение пары Кэри.

Сиара и Расселл Уилсон

С УилсонGlobal Look Press

Впервые о романе спортсмена и певицы заговорили после их публичного появления на государственном ужине в Белом доме в 2015-м. Хотя, как позже признался Расселл, встреча с Сиарой всегда казалась ему предопределенной: еще до того, как пара начала отношения, спортсмен был уверен, что свяжет с ней жизнь. Поэтому после соединения с певицей Расселл решил не терять время и уже в начале 2016-го сделал предложение.

Неожиданно для всех Уилсон заявил, что именно он предложил своей возлюбленной воздержаться от близости до свадьбы. К счастью для него, Сиара разделяла христианские ценности и была такой же набожной, как и ее избранник, поэтому поддержала идею отказа от секса.

«Я действительно верю, что, когда вы сосредотачиваетесь на дружбе, у вас есть возможность построить прочный фундамент для отношений. Важно не чувствовать, что вы должны отдавать свое тело, чтобы кому-то понравиться», — поделилась Сиара в интервью Cosmopolitan.

Хейлижастин Бибер

Хейлжастин БиберGlobal Look Press

История взаимоотношений Хейли и Джастина началась еще в 2009-м — с тех пор будущая пара прошла тернистый путь от крепкой дружбы до сказочной любви. Окончательное воссоединение Хейли и Джастина в качестве влюбленных произошло в 2018 году. На тот момент они не общались около двух лет из-за крупной ссоры, но встретились на конференции своей церкви в Майами и решили забыть все обиды. Не прошло и месяца, как Бибер надел шикарное кольцо на палец модели.

Пара отказалась от близости до официального бракосочетания, которое провела только в 2019 году. Джастин принял воздержание еще до возобновления отношений с Хейли, пытаясь побороть свою зависимость от секса. Избранница поддержала певца и его стремление стать ближе к богу и отказалась от близости до свадьбы. «Таким способом я хотел заново посвятить себя богу, потому что действительно чувствовал, что это улучшит состояние моей души», — объяснил свое решение артист.

На WMJ.ru вы также можете про о том, как образовались самые красивые и популярные пары в TikTok.

А если вам надоело следить за парами знаменитостей и вы хотите образовать свою, тогда обязательно прочитайте про пять брачных союзов, которые выделили социологи из университета Женевы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Birdie Thompson/PMA/AdMedia/Mayer/face to face/D. Long/John Barrett/Sonia Moskowitz/ImagePressAgency/face to face/Mayer/face to face/FS/AUG/face to face/ImagePressAgency/face to face/Global Look Press; Владимир Андреев,Роман Сухu

Последние новости