Звёзды
Новый год 2023
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы

В сеть попало архивное видео, как Фриске проводит время с сыном

В сеть попало архивное видео, как Фриске проводит время с сыном
Фото: Клео.РуКлео.Ру

ушла из жизни 6 лет назад. Перед смертью артистка 2 года боролась со смертельным заболеванием – раком головного мозга. Болезнь отразилась на внешности певицы, поэтому она скрывалась от журналистов, но они то и дело ее находили и выкладывали фото в сеть.

Видео дня

Архивное видео, где тяжелобольная певица играет со своим маленьким сыном Платоном, каким-то образом удалось снять репортерам. Жанна сидит в инвалидном кресле, рядом находятся и Платон. Артистка с умилением смотрит на малыша, держит его на руках, улыбается.

Владельцы Инстаграм-странички подписали, что долго не выставляли данное видео из этических соображений. Все-таки оно снято не членами семьи, а папарацци. Но все-таки решили, что здесь особенный момент общения Фриске со своим ребенком, и потому поделились им с подписчиками.

На видео быстро отреагировала , родная сестра Жанны Фриске.

«В тот момент никто кроме семьи не знал о болезни», - сообщила женщина.

Таким образом, Наталья усомнилась в честности Дмитрия Шепелева. Она считает, что супруг Жанны продал информацию о болезни жены, а позже сливал все новости о ней, включая место дислокации. Точно так же, как продал снимки своего сына, ребенка Жанны Фриске, . По мнению Копыловой, больше этого не мог сделать никто.

«Интересно, откуда журналисты знали, где мы лечились?», - задает интригующий вопрос , намекая на Шепелева.

Напомним, что фотографии больной Жанны Фриске то и дело появлялись в прессе, хотя семья не рассказывала, где проходит лечение артистка. К примеру, сейчас то же самое заболевание у , но актрису уже 3 года никто из поклонников не видит, а семья не распространяется о состоянии ее здоровья. Про Жанну же знали все.

Естественно, у семьи возникают вопросы, откуда журналисты узнавали информацию. И грешат именно на Дмитрия Шепелева. Шоумен никак не реагирует на обвинения со стороны родителей экс-возлюбленной. Он живет своей жизнью и воспитывает троих детей: Платона от Жанны Фриске, дочь от первого брака и совместного малыша, который появился на свет несколько месяцев назад.