Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В сеть попало архивное видео, как Фриске проводит время с сыном

В сеть попало архивное видео, как Фриске проводит время с сыном
Фото: Клео.РуКлео.Ру

ушла из жизни 6 лет назад. Перед смертью артистка 2 года боролась со смертельным заболеванием – раком головного мозга. Болезнь отразилась на внешности певицы, поэтому она скрывалась от журналистов, но они то и дело ее находили и выкладывали фото в сеть.

Видео дня

Архивное видео, где тяжелобольная певица играет со своим маленьким сыном Платоном, каким-то образом удалось снять репортерам. Жанна сидит в инвалидном кресле, рядом находятся и Платон. Артистка с умилением смотрит на малыша, держит его на руках, улыбается.

Владельцы Инстаграм-странички подписали, что долго не выставляли данное видео из этических соображений. Все-таки оно снято не членами семьи, а папарацци. Но все-таки решили, что здесь особенный момент общения Фриске со своим ребенком, и потому поделились им с подписчиками.

На видео быстро отреагировала , родная сестра Жанны Фриске.

«В тот момент никто кроме семьи не знал о болезни», - сообщила женщина.

Таким образом, Наталья усомнилась в честности Дмитрия Шепелева. Она считает, что супруг Жанны продал информацию о болезни жены, а позже сливал все новости о ней, включая место дислокации. Точно так же, как продал снимки своего сына, ребенка Жанны Фриске, журналу «ОК!». По мнению Копыловой, больше этого не мог сделать никто.

«Интересно, откуда журналисты знали, где мы лечились?», - задает интригующий вопрос , намекая на Шепелева.

Напомним, что фотографии больной Жанны Фриске то и дело появлялись в прессе, хотя семья не рассказывала, где проходит лечение артистка. К примеру, сейчас то же самое заболевание у , но актрису уже 3 года никто из поклонников не видит, а семья не распространяется о состоянии ее здоровья. Про Жанну же знали все.

Естественно, у семьи возникают вопросы, откуда журналисты узнавали информацию. И грешат именно на Дмитрия Шепелева. Шоумен никак не реагирует на обвинения со стороны родителей экс-возлюбленной. Он живет своей жизнью и воспитывает троих детей: Платона от Жанны Фриске, дочь от первого брака и совместного малыша, который появился на свет несколько месяцев назад.