Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Маша Распутина показала похудевшего супруга на фото

Маша Распутина показала похудевшего супруга на фото
Фото: Клео.РуКлео.Ру

57-летняя Маша Распутина редко показывает своего супруга в социальных сетях. Впервые за долгое время артистка решила поделиться совместной фотографией с любимым мужчиной. Поклонники удивились, взглянув на экстремально похудевшего Захарова.

Видео дня

Эпатажная певица Маша Распутина сейчас счастливо живет во втором браке. Ее избранник – бизнесмен и продюсер Виктор Захаров. Пара сыграла свадьбу в 1999 году, а еще год спустя на свет появилась их общая дочь Мария.

Напомним, что Распутина до встречи с Захаровым уже один раз состояла в браке. Звезда 17 лет была замужем за продюсером , пока он не изменил певице. В этом браке Маша родила дочь Лидию, которой сейчас уже 36 лет.

Свою личную жизнь Маша Распутина тщательно оберегает. Даже фотографии супруга и младшей дочери звезда редко выкладывает в социальные сети. Однако певица сделала исключение и показала, как сильно изменился резко похудевший Виктор Захаров.

Распутина запечатлелась с супругом во время прогулки. Певица на фото позирует в темной блузе и светлых брюках, а Захаров – в белой футболке и брюках песочного оттенка. Поклонники отметили, что муж певицы заметно похудел и преобразился в лучшую сторону.

«Виктор Евстафьевич так похудел! Вот что делает любовь к такой шикарной девушке, как Вы, Мария Николаевна», «Вот это он похудел. Большая разница до и после», «Вы очень красивая пара», «Стройняшки оба», «Пример крепкой семьи», «Какой стройный кавалер», — пишут поклонники в комментариях.

Общая дочь пары Мария сейчас учится в . У 20-летней девушки непростые отношения с родителями. Мария уехала из дома, ведет самостоятельный образ жизни.

Наследница Распутиной часто жалуется на то, что не может найти общего языка с родственниками Захарова, особенно с его 42-летним сыном от первого брака. Дочь певицы ранее отмечала, что Роман употреблял запрещенные вещества, а также предлагал ей интим. Артистка запретила Марии общаться с сыном Захарова от первого брака.