Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Высоцкая продемонстрировала подтянутую фигуру в бикини

Юлия Высоцкая продемонстрировала подтянутую фигуру в бикини
Фото: Клео.РуКлео.Ру

47-летняя может дать фору молодым коллегам. Супруга продемонстрировала безупречную фигуру. Актриса запечатлелась в бикини и вызвала ажиотаж.

Юлия Высоцкая отправилась в отпуск. Для отдыха супруга режиссера Андрея Кончаловского выбрала жаркую Италию. Звезда встретилась с подругами, дабы отметить Всемирный день шампанского. Торжество, судя по всему, прошло успешно. Актриса поделилась в Инстаграм-аккаунте забавным видеороликом, на котором продемонстрировала свою идеальную фигуру.

В кадре артистка позирует в бикини. Высоцкая выбрала купальник с цветочным принтом. 47-летняя звезда отказалась от макияжа, представ перед поклонниками в своем естественном образе. На видео Юлия пребывает в прекрасном расположении духа. Она «музицирует», тряся двумя бокалами как маракасами.

Высоцкая в шутливой форме «прошлась» и по своей стройной фигуре. С помощью хэштега #яумеюнежрать актриса дала понять поклонникам, что идеального пресса она добилась с помощью диет. Поклонники пришли в восторг от безупречных форм Юлии. Они отметили, что Андрею Кончаловскому сильно повезло с супругой.

«Самое прекрасное и удивительное представление! Невозможно оторвать глаз!», «Какая вы молодец, в отличной форме!», «Вот это фигура. Огонь!», «Боже, Юлия, Какая роскошная!», «Как с обложки журнала! Томная, грациозная!», «Фигурка как у девочки», «Юля – стройняшка», – пишут поклонники в комментариях под видеороликом.

Напомним, что у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского нет маленьких детей. Их дочери Марии в этом году исполняется 23 года, а сыну Петру – 18 лет. У актрисы теперь есть много времени, чтобы посвящать его себе. Также супруги стали чаще устраивать друг другу свидания. Так, например, Юлия и Андрей недавно отдохнули в Париже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)