Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Никогда раньше не держал свою девушку за руку»: Эмма Робертс смогла сблизиться со своим бойфрендом только благодаря телешоу

«Никогда раньше не держал свою девушку за руку»: смогла сблизиться со своим бойфрендом только благодаря телешоу

«Никогда раньше не держал свою девушку за руку»: Эмма Робертс смогла сблизиться со своим бойфрендом только благодаря телешоу
Фото: PeopletalkPeopletalk

, парень Эммы Робертс, рассказал об их совместном карантине. По словам актера, одним из «плюсов» пандемии было время, которое они с Эммой провели вместе. Гаррет рассказал, что особенно сблизило их одно шоу, которое они вместе смотрели на Prime.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд (Фото: @emmaroberts)

«У пандемии было два небольших плюса. Один из них – запойный просмотр «Современной любви», это было одно из моих любимых занятий на протяжении всей пандемии», – сказал Гаррет TooFab.

Актер сказал, что они никогда раньше не были настолько близки. «Я имею в виду, что никогда не держал свою девушку за руку», – добавил он. «И мы не хотели, чтобы это заканчивалось».

Фото: legion-media.ru

Напомним, что в декабре прошлого года Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд стали родителями. У пары появился сын. И для Эммы, и для Гарретта ребенок стал первым. Пара встречается больше года, их отношения начались после того, как Робертс рассталась с актером . Они познакомилась в 2013 году на съемках фильма «Взрослый мир». Пара была вместе почти 7 лет, на протяжении которых они то расставались, то вновь возобновляли отношения.