Модель Белла Дэвис обвинила звезду «Видоизменного углерода» в изнасиловании

Модель Белла Дэвис обвинила звезду «Видоизменного углерода» в изнасиловании
© runews24.ru

По данным издания The Sun, шведско-ямайская модель Габриэлла Магнуссон, известная под именем Белла Дэвис, заявила, что не раз совершал по отношению к ней сексуальное насилие.

Актер в свою очередь предъявил девушке обвинения в вымогательстве и угрозах.

По словам Киннамана, у них с Магнуссон действительно были сексуальные отношения в ноябре 2018 года, но все происходило по обоюдному согласию. Следующие два года модель неоднократно пыталась связаться с актером и присылала материалы сексуального характера, однако Юэль их игнорировал, поскольку встречался с другой женщиной.

Со временем, как рассказал Киннаман, Габриэлла начала ему угрожать. Так модель обещала рассказать ложную информацию об их интимных отношениях, если он не выполнит ее требования.

«Она угрожала физическим насилием мне и моей семье. Не только она, но и другие люди, в том числе ее брат, осужденный преступник, который направил винтовку на моего менеджера», — заявил Юэль.

Звезда сериала «Видоизмененный углерод» намерен судиться с Магнуссон из-за постоянных угроз и вымогательства.

Сама Габриэлла в соцсети Instagram подчеркнула, что все сказанное Юэлем является ложью. Модель отметила, что «с нетерпением ждет встречи в суде с Киннаманом», исказившим всю историю и разрушившим ее жизнь.

 

Фото: из открытых источников