Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Марина Федункив: «Каждая женщина, независимо от возраста, имеет право на свое счастье»

Популярная актриса готовится отметить два самых важных события: свой юбилей и собственную свадьбу.

Марина Федункив: «Каждая женщина, независимо от возраста, имеет право на свое счастье»
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Видео дня

Наше «второе ковидное» лето для получилось наполненным важными событиями. Актриса выпустила в России свою автобиографическую книгу и съездила в Швецию на студию звукозаписи со своими новыми песнями. А впереди — еще два важных события: Марина готовится отметить свое 50-летие и сыграть свадьбу. Регистрация брака уже совершилась и была очень скромной, а вот свадьба обещает стать грандиозной — ведь невеста этого достойна! После долгих лет поисков и страданий женщина наконец-то нашла свою настоящую «вторую половинку» и сейчас абсолютно счастлива…

Долгий путь к большой любви

Для Марины Федункив это первый законный брак. До этого официально замужем актриса не была ни разу: во всех предыдущих отношениях она не ставила штамп в паспорте, да и свадьбы никакой не было. Впрочем, и в многочисленных романах она тоже не была замечена. Первые ее серьезные отношения были с однокурсником Сергеем Щелчковым (оба вместе учились в Пермском государственном институте искусства и культуры). Долгим этот союз не был — но, не смотря на расставание, они продолжают общаться и сейчас, оставшись просто друзьями.

Еще один роман — с бизнесменом по имени Михаил — длился почти 13 лет, и расстались они только несколько лет назад. Марина Федункив тщательно скрывала, что в этих отношениях далеко не все было гладко: не было взаимопонимания, да и мужчина иногда мог поднять руку на артистку. Понятно, что вспоминать об этих несчастливых годах и говорить об этом мужчине Марине не хочется, и она очень рада, что в конце концов разорвала порочный круг и смогла уйти из этих сложных отношений.

Это судьба!

Со своим будущим (нынешним) и единственным законным супругом Марина познакомилась на дне рождения общих друзей год назад. А потом совершенно случайно попала с ним на один и тот же авиарейс. И пока оба летели рядом в одном самолете — весь полет они говорили обо всем на свете. И поняли оба, что это судьба! Избранника Марины Федункив зовут Стефано Маджи. Он уже несколько лет живет в России и неплохо выучил русский язык. Стефано — советник президента Итало-Российской торгово-промышленной палаты, бизнесмен. Он на 13 лет моложе своей избранницы, но эта разница в возрасте никого из них не смущает. И Марина утверждает, что впервые в жизни почувствовала себя «как за каменной стеной».

— Стефано меня во многом поддерживает, всегда заботлив, — делится с нами актриса. — Ему интересно все, что я делаю — и при этом он ко всему, что я делаю, относится с уважением. Смотрит мои проекты, слушает мои композиции. Я привыкла, что в прошлых отношениях я все на себе тащила. А тут можно позволить себе расслабиться и довериться мужчине…

С русской широтой, с итальянской красотой

Марина и Стефано скромно зарегистрировали брак в одном из столичных Центров государственных услуг. Теперь молодожены планируют сыграть пышную свадьбу. Она пройдет в день 50-летия Марины в конце августа — и, как нам удалось узнать, планируется, что ее покажет телеканал «Пятница!» в специальном выпуске проекта «Четыре свадьбы».

— Обещаю, что отгуляем по полной два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу, — говорит нам Марина. — Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим — муж хоть и живет четыре года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны. А вот свадебное платье и торт будут обязательно!

Кстати, планируется, что свадебное платье для Марины будет шить грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе, который уже не один год работает со .

На свадьбу будут приглашены звездные гости — друзья и коллеги Марины и приедут итальянские родственники и друзья Стефано.

— С мамой Стефано я знакома, — рассказывает Федункив. — Ее, кстати тоже зовут Марина. И на свадьбу она приедет обязательно! Папа, к сожалению, умер несколько лет назад... Помимо этого, будут друзья Стефано — не только из Италии, но и из других стран Европы, а также представители итальянской диаспоры в Москве.

Гармония отношений

Марина утверждает, что в отношениях с мужем у них — равноправие.

— В наших отношениях — «социализм»! — признается нам актриса. — На самом деле мы — два реализовавшихся и самодостаточных человека, доказывать друг другу что-либо нет смысла. Считается, что итальянцы — темпераментные и эмоциональные, но у нас наоборот: мой пыл уравновешивает Стефано. Он умеет почувствовать настроение и подобрать нужные слова. И нет ничего, что бы меня в нем раздражало — иначе бы я не пошла за него замуж. Хватит — до этого в отношениях с партнерами компромиссами накушалась сполна!..

«В 50 лет все только начинается!»

Что касается возраста — Марина Федункив говорит, что тут время вещь относительная.

— Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает, — утверждает артистка. — И не важно, какая цифра стоит в твоем паспорте: каждая женщина, независимо от возраста, имеет право на свое счастье...

Марина Федункив стала популярной, когда ей было уже за 30. Она окончила государственный институт искусства и культуры в Перми и долго время работала в местных творческих коллективах, вела свадьбы и корпоративы. Все изменилось после того, как она попала в команду «Добрянка», которая играла в КВН. Первая популярность пришла именно тогда, а позже она прошла кастинг в сериал «Реальные пацаны», где сыграла ту самую легендарную маму Коляна (которого сыграл ). И до сих пор этот проект пользуется большой популярностью — несмотря на то, что его съемки идут уже больше десяти лет.

Сейчас Марина Федункив снимается в фильмах и различных шоу, ведет несколько передач на телевидении, ездит с гастролями, играет в театре, снимает смешные ролики для своих поклонников. И несколько лет назад она запела. И клип на ее песню «Лав стори», в котором она снялась вместе с , набрал в интернете почти шесть миллионов просмотров.

На этих достижениях Марина Федункив точно не собирается останавливаться — впереди еще много интересных и грандиозных проектов. Тем более что сейчас в личной жизни все налажено. И теперь она с твердой уверенностью может сказать: «В 50 лет все только начинается!»

Яна Невская, фото Вадима Тараканова и из архивов пресс—служб

(ИА «Столица»)