Девушка «воскресла» и пришла на свидание парня с другой

В английском городе Ланкастер, графство Ланкашир, девушка «восстала из мертвых» и пришла на свидание своего парня с другой. Об этом сообщает Lancashire Live.

20-летняя девушка по имени Ханна рассказала, что ее свидание с мужчиной прервала его «умершая от рака» возлюбленная. По словам британки, она познакомилась с мужчиной в Tinder еще до начала пандемии COVID-19. В течение нескольких недель они общались онлайн, а потом решили встретиться вживую. Они пошли в ресторан в одном из отелей города.

Во время свидания спутник британки рассказал ей грустную историю о бывшей возлюбленной, которая, как он уверял, умерла от рака. Мужчина даже показал Ханне фотографию «покойной» девушки. «Я посочувствовала ему, ведь ужасно страшно пережить подобное», — отметила британка.

Пара продолжала общаться, когда мужчина внезапно что-то увидел, побелел от страха и убежал в туалет. Тогда Ханна посмотрела по сторонам и увидела девушку, которая была очень похожа на «умершую возлюбленную» с фотографии. «Оказалось, что девушка была не такой уж и мертвой. На самом деле, у нее было двое детей, и она была уверена, что ее партнер работает сверхурочно, чтобы их содержать», — рассказала Ханна.