Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Топ-10 звезд, которые обижают людей

Топ-10 звезд, которые обижают людей

Топ-10 звезд, которые обижают людей
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

В соцсетях и на мероприятиях они кажутся такими красивыми, светскими и счастливыми – не звезды, а просто душки! Улыбаются, охотно фотографируются с фанатами и ставят лайки на комментарии в «Инстаграм». Но, когда наступает полночь… а точнее, выключаются камеры и публичная жизнь превращается в частную, знаменитости тут же начинают проявлять свой характер (зачастую, простите, несносный).

Instagram: @gwynethpaltrow

Мы собрали 10 историй, рассказанных обычными людьми, которые надолго запомнят встречу с селебрити, и отнюдь не как счастливый момент.

Мизерные чаевые от Кайли Дженнер

В прошлом году ролик бывшей нью-йоркской официантки Джулии Кэроланн облетел весь TikTok. Тогда она обвинила Кайли Дженнер в жадности. Мол, звезда оставила ей маленькие чаевые. К счету в ресторане инфлюенсер добавила всего 20 долларов после того, как поужинала на 500. Понимаем, времена тяжелые, нужно экономить, но в Штатах типсы (чаевые) – это святое, зачастую именно на них и живет обсуживающий персонал.

Никаких бонусовтроу

Instagram: @gwynethpaltrow

А вот история женщины, которая занималась с детьми Гвинет Пэлтроу, когда те были в лагере. Она обвинила актрису в том, что та не заплатила ей бонусы за проделанную работу. «Мне платили 5 долларов за час. Но обычно родители в конце дают премию в размере от 100 долларов. Однако Гвинет не оставила ни копейки», – поделилась расстроенная женщина. Ну а что она хотела? Уверены, наша любимая Пэлтроу была занята более важными вещами. Например, созданием ароматической свечи с интригующим запахом.

Опра Уинфри и роскошь в виде автографа

Опра Уинфри (Фото: Christopher Polk/Getty Images)

Должны сказать, Опра Уинфри превзошла Кайли Дженнер в скупердяйстве и вовсе не оставила чаевых в ресторане, где потратила больше 200 долларов. Зато не поленилась нарисовать на салфетке свой автограф. Обрадовалась ли этому официантка? Не думаем. Как говорится, спасибо в карман не положишь. Но самым ужасным, по словам девушки, было то, что она лишилась других столиков, чтобы не отвлекаться от обслуживания великой Опры.

Осуждающий взгляд от Деми Ловато

(Photo by Neilson Barnard/Getty Images)

Этот случай, произошедший в 2014 году, совсем недавно рассказала девушка-фотограф, которая работала на мероприятии Jingle Ball, где одной из приглашенных селебрити была Деми Ловато. Дело в том, что у героини истории началась паническая атака и она вышла в коридор, через который, как оказалось, заходили все звезды. По словам девушки, Ловато, проходя мимо, посмотрела на нее осуждающим взглядом и закатила глаза. Ситуация, конечно, удивительная, если учитывать то, что у самой Деми вагон и маленькая тележка ментальных проблем.

твик и чужой кусок пиццы

Эд Вествик (Фото: @edwestwick)

Одна из посетительниц «Коачеллы» встретила звезду «Сплетницы» на фестивале. По ее словам, тот подошел к незнакомому человеку, стоявшему рядом, взял пиццу у него из рук, откусил кусок, а потом выплюнул и оставшееся отдал обратно. Не представляем, зачем он это сделал, быть может, там все же была предыстория. Например, кто-то выкрикнул из толпы, что пицца отравлена.

Ее величество Ники Минаж

Ники Минаж (кадр из клипа Freedom)

Рэп-дива не перестает удивлять своими выходками. По рассказам девушки, которая работала с ней, Ники запрещала им смотреть ей в глаза, а еще заставляла всех выходить из комнаты перед тем, как она зайдет. Вот это мы понимаем – королевские замашки! Рубриа II, подвинься», не иначе.

Бэйл и его вечно повышенный голос

Кристиан Бейл (фото: Kevin Winter/Getty Images)

Кристиан открыто заявляет в своих интервью, что с коллегами по цеху он не дружит и менять что-то не собирается. «Я не хочу ничего знать про жизнь других актеров и не хочу, чтобы они знали что-то обо мне». А однажды он устроил скандал на съемочной площадке фильма «Терминатор-4»: актер четыре минуты истошно кричал на оператора и обвинял его в том, что тот отвлек Бэйла от сложной сцены одним своим присутствием. Недопонимание разрулили, но осадочек остался.

Броски телефонамибелл

Наоми Кэмпбелл (Фото: GettyImage)

Про эту скандальную выходку модели слышали все. В 2007 году Кэмпбелл в порыве ярости швырнула в горничную свой телефон и попала в голову. Травма оказалась настолько серьезной, что пострадавшей пришлось накладывать швы, а Наоми – оплачивать медицинские издержки и посещать программу по управлению гневом. Правда, это не сработало. Спустя год она устроила скандал в аэропорту, потому что подумала, что кто-то украл ее багаж.

«Очень вежливрант

Хью Грант (фото: Andreas Rentz/Getty Images for Laureus)

Еще один рассказ, из-за которого мы разочаровались в любимом актере. Дело было в самолете в далеких нулевых. Когда стюардесса подошла к Хью Гранту, чтобы представиться (как это всегда делается по правилам), он перебил ее и послал на «три буквы». Может, он подумал, что она за автографом? В таком случае ему не помешало бы поучиться у Опры Уинфри.

Не советуем гладить соуина

Алек Болдуин (фото: legion-media.ru)

На счету дяди Хейли Бибер Алека Болдуина немало скандальных выходок и примеров ужасного поведения с обычными людьми. И следующая история этот факт еще раз подтверждает. Парень рассказал, как в детстве решил погладить собак, которые были привязаны около магазина. К несчастью, это оказались питомцы актера. Тот вышел из магазина и стал орать на ребенка. Да уж, люди могут кусаться похлеще любых животных.