Модели OnlyFans объявили о скидках для своих подписчиков

Британская платформа OnlyFans решила запретить публиковать контент «откровенно сексуального характера». В связи с этим многие модели сервиса принялись искать новое «место работы» и проводить акции для своих подписчиков. С помощью хэштега #OnlyFans пользователи площадки запустили в Twitter флешмоб, в котором протестуют против системы, привлекают новую аудиторию и рекламируют свои аккаунты. На соответствующие посты в соцсети обратили внимание в Medialeaks.

Фото: @OnlyFans

OnlyFans стал полноценным местом работы для сотен девушек, которые публикуют на популярном порносервисе свои откровенные фотографии и видео. С октября 2021 года запрет на контент вступит в силу. В связи с этим многие модели заявляют о переходе на новые площадки и зовут с собой фанатов, которым обещают скидки.

«Поскольку OnlyFans хочет повторить судьбу Tumblr (платформа, которая также запретила контент 18+, после чего ее стоимость упала с 1,1 миллиарда долларов до 3 миллионов долларов — прим. «Ленты.ру»), я готова к новому вызову. Я перехожу на новую площадку Fansly и уверена, что ничего не потеряю», — заявила модель из Колумбии Takai Darkfox, заверив, что даст всем подписчикам страницы на Fansly скидку в 40 процентов на первый месяц.