Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Модель рассказала, как Пугачева делила имущество с бывшим мужем

В середине июня не стало режиссера Александра Стефановича, который был вторым мужем певицы . Бывшая возлюбленная писателя, модель Элина Яцура рассказала, что он часто вспоминал о годах брака с Примадонной. Однако их отношения испортил дележ имущества при разводе.

Фото: Лилия Шарловская

Стефанович был женат дважды. Но если о первой супругеп, , режиссер почти никогда не рассказывал, то о Пугачевой вспоминал довольно часто.

«Понятно, что с Аллой Борисовной у него были глубокие чувства, этот человек для него много значил. Он так тепло о ней говорил, порой мне казалось, что ему жаль, что по какой-то нелепой причине их союз распался», — рассказала Элина в интервью «Собеседнику».

Единственным негативным моментом, который испортил отношения между бывшими супругами, стал развод и дележ имущества. По словам Яцуры, певица настаивала на том, что бывший супруг отдал ей весь антиквариат.

«Ты мне должен отдать все, так как жил с самой выдающейся женщиной XX века», — приводит слова певицы экс-возлюбленная режиссера. Стефанович в ответ заявил, что жил не с .

«Он очень гордился этим ответом, поэтому может и рассказывал эту историю, а не потому чтобы задеть свою бывшую жену, которую высоко ценил», — добавила Элина.

Стефанович и Пугачева были женаты четыре года и развелись в 1981 году. Режиссер больше официально не вступал в браки, тогда как певица впоследствии трижды выходила замуж.

Режиссер скончался в середине июля вскоре после того, как заболел коронавирусом. Бывшая жена не пришла на его похороны.

Уника новости 23.08.2021 13:46 — дата и время публикации

Как сообщает МК