Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мамаев объяснил развод отвращением к Алане: «Она дьявол»

Футболист решил прокомментировать перемены в своей личной жизни, обусловленные разводом с супругой. Как сообщалось ранее, подала на развод, заподозрив мужа в неверности.

Видео дня

Фото: Соцсети

Пару лет назад, во время его уголовного дела о дебоше в московском кафе, женщина поддержала супруга даже несмотря на то, что противоправные действия он совершал в присутствии миловидной подруги из Прибалтики, пока жена с детьми ждали дома. Жена простила мужу ошибку и попыталась наладить семейную жизнь, но вскоре до нее дошли слухи о еще одной знакомой благоверного – испанке, с которой мужчина познакомился во время заграничных сборов. Но даже не легкомысленная иностранка стала причиной окончательного краха семьи: Алана узнала, что муж вступил в отношения с ее подругой.

"Мы развелись в апреле, – подтвердил Мамаев "Матчу ТВ". – Я еще ни разу не пожалел об этом решении".

Как следует из его высказываний, виновной в провале этого брака он считает свою бывшую жену, к которой перестал питать нежные чувства.

"Я не хотел ее слышать, у меня в тот момент появилось такое отвращение…" – поделилися Мамаев.

Он добавил, что испытывал ощущение, будто в тот момент "столкнулся с дьяволом".

Неприязнь к бывшей второй половине, судя по всему, стала настолько нестерпимой, что футболист не хочет общаться даже по вопросу раздела имущества. Он заявил, что согласен удовлетворить все запросы бывшей супруги: "Пусть она заберет абсолютно все".

При этом ранее сама Алана намекала, что бывший муж не спешит помогать ей и детям и что ей пришлось уехать с малышами в маленькую квартиру. Адвокат Мамаевой заявлял СМИ, что Павел изначально обещал решить вопрос с имуществом полюбовно, но потом якобы передумал. Юрист высказывал мнение, что в имущественный спор супругов могла вмешаться новая подруга футболиста.

Уника новости 23.08.2021 23:06 — дата и время публикации

Как сообщает МК