Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Зрители «Новой волны» случайно сняли, как Анна Калашникова попадает на мероприятия

Зрители «Новой волны» случайно сняли, как Анна Калашникова попадает на мероприятия
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Выяснилось, что светскую львицу не всегда приглашают на крупные мероприятия и, чтобы сделать фотографию для Инстаграма, ей приходится перелезать через ограждения.

часто появляется в передачах и в сводках светской хроники. Девушка выступает экспертом и посещает различные мероприятия, на которых появляются звезды шоу-бизнеса. У многих пользователей сети возникает вопрос, кто она такая и чем занимается. Сама себя звезда позиционирует «моделью» и «светской львицей».

Одно время даже ходили слухи, что Калашникова занимается эскортом. Отсутствие молодого человека и наличие загородного дома стали косвенным подтверждением этой версии, но фактически доказательств ни у кого не было. Поэтому слухи остались слухами.

К появлению дамы на светских мероприятиях многие уже привыкли, правда, что она делала на Международном экономическом форуме, проходившем в этом году в Санкт-Петербурге, никто не знал. Анна не имеет никакого отношения к бизнесу.

Появилась Анна Калашникова и на «Новой волне». Она уже успела поделиться фотографиями с поклонниками. Тем временем зрители, наблюдавшие за звездами, сняли видео, в котором запечатлели, как на самом деле Анна попадает на мероприятия. Увидеть такое не ожидал никто.

Оказывается на красную дорожку «Новой волны» Калашникову никто не звал. Чтобы сделать фотографию такую же, как у выступающих артистов, Анне пришлось перелезть через ограждение.

Фотографы ее не снимали. Они просто интересовались, кто это такая. Чтобы сделать фотографию, самой Анне пришлось дать свой телефон одной из зрительниц.

Фолловеры, посмотревшие это видео, уже высмеивают Калашникову. Они пишут, что им стыдно смотреть на такое. Они не понимают, как Анна вообще решилась на такой шаг.